Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Смотрите на Первом 8 июля в 12.20! Мастер-класс от муромского шеф-повара.

4.07.2013  Просмотров: 350

8 июля в День семьи, любви и верности на «Первом канале» в эфир выйдет передача «Время обедать» с Натальей Королевой, участником которой стал наш земляк, Александр Растунин. Александр признан лучшим по результатам окружного конкурса профессионального мастерства среди поваров. Александр рассказал нам о ходе съемок, почему выбрал эту профессию и поделился с нами планами на будущее.

РР: Александр, расскажите, как для вас проходили съемки?

Александр:  У нас был конкурс профессиональный. Интересен сам процесс съемки, люди погружаются в этот процесс. Я пришел, увидел этот поток и вошел в него. Все были в этом потоке: зрители, Наташа, ее мама, моя соперница.  В целом, интерес с их стороны был поддержан интересом с моей стороны. Все это переросло в дружескую позитивную атмосферу. Теперь мы дружим семьями.

РР: Какие чувства вы испытывали при этом? Может быть волнение?

Александр: Нет, это не волнение. Всегда, когда открываешь для себя что-то новое, переживаешь. Моя соперница Елена была определенно с жизненным и кулинарным опытом. Мне очень сильно помогала моя группа поддержки.

РР: Когда вы поняли, что хотите стать поваром?

Александр: Лет с 4-х я начал наблюдать за мамой, потом как-то в виде игры мама предлагала помочь приготовить. Когда я стал старше, чаще стал оставаться один, в 7-ми летнем возрасте начал сам себе что-то готовить.

РР: Есть какие-то минусы в профессии?

Александр: Я думаю, что я лет через пять стану достаточно психованным человеком (смеется). Большие нагрузки всегда оправдываются. Делая дело, ты направляешь внутреннюю энергию к положительному результату. Каких-то больших минусов в этой профессии я не вижу. Я живу в своей профессии. Приходя домой, я все равно продолжаю работать. Не выбрасываю работу из головы.

РР:  Где вы предпочитаете обедать: кафе

\ ресторане,  или вы приверженец домашней еды?

Александр: Понятие ресторана более глубокое, туда ходят пробовать. Дома я ем, в ресторане пробую. Везде есть свои плюсы.

РР: Откуда вы черпаете вдохновение?

Александр: Только экстрим и экспромт.

РР: Программу с вашим участием будут показывать В  День семьи, любви и верности. Как вы сами относитесь к этому празднику?

Александр: Сам по себе праздник праведный, если зрить в корень. Та история, которая рассказывается про Петра и Февронию очень поучительная. Их жизнь личный пример для меня.

РР: Каковы ваши дальнейшие планы?

Александр: Я надеюсь, что в ближайшее время буду стараться посещать различные  выставки и преподавать своим товарищам по кухне.

А мы гордимся нашим земляком и желаем ему дальнейших успехов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья