Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Жителей Мурома и района за 2013 год убавилось.

4.02.2014  Просмотров: 79

Если в 2012 году численность населения была на уровне 139 574 человека, то в прошлом году на полторы тысячи жителей стало меньше. Сейчас в Муроме и Муромской районе проживают 138 011 человек. Такие данные на рабочем совещании в администрации привела главный врач округа Татьяна Моисеева. Смертность составила 16,5 на тысячу человек, это  2 280 человек, почти, как и в 2012 году. Положительный момент в том, что снизилась смертность среди трудоспособного населения с 516 в 12 году до 489 в 2013. Одна из причин – результаты проведенной диспансеризации, которая помогает выявить проблемы со здоровьем.

 

Добавим, что с января увеличен размер пособия на погребение умершего пенсионера и составляет 5002 руб. Пособие выплачивается ПФР только на погребение умерших неработающих пенсионеров, не подлежавших на день смерти обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Если умерший работал и такому страхованию подлежал, то пособие выплачивается по месту работы. Если же покойный не являлся получателем пенсии и не работал, то за пособием нужно обращаться в органы соцзащиты. Получить пособие могут  супруг(а), близкие и иные родственники, законный представитель или лица, взявшие на себя обязанность осуществить погребение умершего.

Кстати. на минувшей неделе в Муром произошло несколько происшествий с летальным исходом. Так  28 медики скорой помощи констатировали смерть  мужчины 42 лет. Он был в гостях, в алкогольном опьянении прилег отдохнуть и не проснулся.

В одном из домов на Карачаровском шоссе медики констатировали смерть одиноко проживающей  старушки 80-ти  лет. На ее теле были следы кровоподтеков, в квартире царил разгром. Информация с целью проверки передана сотрудникам полиции.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья