Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Житель Казани поправляет здоровье в ГБ №3.

25.11.2014  Просмотров: 79

По сведениям наших медиков в период с 17 по 23 ноября они обслужили 1073 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 60 раз. 15 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения. Особое беспокойство у медиков вызывают безрезультативные вызовы. Их за неделю: 22.

 

17 ноября в 7.40 на территории «Лесхоза» при разгрузке бревен перелом бедра получил мужчина 30 лет. В тяжелом состоянии он госпитализирован. В 20.35 жена вызвала скорую своему мужу, который, по ее словам, по ошибке выпил нашатырный спирт, запив всё еще и алкоголем. С химическим ожогом ротовой полости и пищевода он был доставлен в больницу.

 

18 ноября бригада медиков выезжала на ж/д вокзал. В ресторан -вагоне поезда «Москва-Казань» в ходе пьяной драки, ЧМТ получил житель Казани –мужчина 53 г.р. Оставшийся путь до дома он проведет на больничной койке муромской больницы.

 

Падением закончилось катание на льду подростка 13 лет. В детскую больницу из «Кристалла» он поступил с диагнозом: сотрясение головного мозга. 19 ноября во время ремонта авто мужчина 37 лет получил термический ожог лица. Помощь пострадавшему была оказана на месте, от госпитализации мужчина отказался.

 

В 23 часа в подъезде одного из домов отношения выясняли две сестренки.  Конфликт на бытовой почве закончился падением одной из них, во время которого девушка 31 года получила открытую рану колена. При этом отмечается, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

20 ноября на ул.Гоголева у сберкассы прохожими был обнаружен лежащий на земле мужчина 54 лет. По его словам, накануне он был избит в д. Макаровка. Медики диагностировали у пострадавшего: ушиб грудной клетки и перелом ребер.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья