Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Жертвы жары…Список пополняется…

29.07.2014  Просмотров: 87

Аномальная жара наступает. По всему центральному региону температура воздуха будет на 5-7 градусов выше нормы. В среду — синоптики прогнозируют до +33, а в четверг и пятницу — до 36 градусов. На температурный рекорд, отмечают в гидрометеобюро, это не тянет, однако нынешний июль уже стал самым засушливым за всю историю наблюдений. Правда, ночи по-прежнему, останутся прохладными.

 

Жительницы Владимирской области в субботу едва не утонули в Оке рядом с селом Воютино меленковского района. О происшествии Выксе.РФ сообщил местный житель, который утром, 26 июля, спас из воды двух девушек. Как позже выяснилось, владимирские барышни  приехали на Оку в компании, выпили и поспорили -кто быстрее переплывет реку. В итоге обеих снесло течением. Если бы не помощь рыбаков –они могли бы утонуть. Дело закончилось семейными разборками на владимирском берегу Оки. Когда неудачливых пловчих доставили на место отдыха, барышень встретили разгневанные мужья. 

 

Встречать еще двух пловцов-мужчин 28 и 38 лет –жителей Меленки и Гусь-Хрустального уже не придется. Первый утонул 27 июля в 16.45 в Оке около с. Ляхи, второй-в 19.45 в районе с. Дмитриевы горы меленковского района во время катания на Оке на водном мотоцикле.  Тела утонувших до сих пор не извлечены.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья