Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Женщина вешала бельё и упала с балкона.

5.05.2014  Просмотров: 120

По данным службы скорой помощи Мурома в период с 28 апреля по 5 мая ими обслужено 1 230 вызовов,  из которых 80 пришлись на долю травм. О некоторых фактах подробнее:

Поздним вечером 29 апреля срочная медицинская помощь понадобилась  жительнице частного дома на ул. Фруктовой. 39-ти летняя женщина нечаянно встала ногой в костер, после чего у неё на ноге расплавились синтетические колготы. Результат – термический ожог стопы 2-ой степени и больница.

 

В пятницу 30 апреля скорая выезжала в д. Степаньково муромского района. Здесь еще накануне ребенок в возрасте 1 г 3 мес проглотил десятикопеечную монету. Мальчику вызвали медиков после того, как у него начались колики. С инородным телом желудка ребенка доставили в больницу.

 

В эту же пятницу в п. Зимёнки неизвестным был жестоко избит житель соседней д. Афанасово. 46-ти летнего пострадавшего госпитализировали с подозрением на  перелом основания черепа и спинки носа.

 

1 мая в Муроме зафиксировано падение с высоты. Это случилось днем на ул. Воровского. Женщина 34-х лет развешивала на балконе белье, была неосторожна и упала с 3-его этажа. Медики подозревают перелом поясничного отдела позвоночника. У женщины отнялись ноги. Она госпитализирована.

 

Вечером 1 мая скорая выезжала в д. Пенза муромского района.  34-х летний мужчина затопил дома печь и отравился угарным газом. Пострадавший поправляет свое здоровье в больнице.

 

Около полуночи того же 1 мая в д. Савково помощь понадобилась 18-ти летнему юноше. Молодой человек пришел домой после ДТП. Со слов пострадавшего, около д. Михалёво он съехал на машине в кювет. Домой юноша пришел пешком. Медики диагностировали ушибленную рану лба и подозрение на сотрясение головного мозга.

 

В ночь на 2-ое мая свести счеты с жизнью решила 46-ти летняя жительница Мурома. Нетрезвая женщина с целью суицида выпила 20 таблеток фенозепама. Что толкнуло женщину на такой поступок, не сообщается. От предложенной госпитализации пострадавшая отказалась.

2-ого е мая скорая выезжала в проходную Муроммашзавода. Медиков вызвал сам пострадавший. У 33-х летнего мужчины была резаная рана предплечья. Он утверждает, что рану нанес себе сам по неосторожности крупным канцелярским ножом. Мужчина доставлен к травматологу.

 

В субботу, 3 мая, в д. Петраково муромского района некий гражданин решил учинить разборки сразу с тремя людьми. В результате в больницу попал 25-ти летний мужчина, у него подозрение на сотрясение головного мозга. А женщины 25-ти и 51 года доставлены в больницу с ушибами головы и также подозрением на сотрясение головного мозга.

 

В эту же субботу в Муроме произошло ДТП. Около 11-ти вечера на перекрестке ул. Юбилейной и ВЛШ столкнулись два автомобиля. Пострадала пассажир одной из легковушек. 19-ти летняя девушка доставлена в больницу с переломом ключицы.

 

Вечером в воскресенье 7-ми летний ребенок,  играя дома, уронил на себя телевизор. У мальчика черепно-мозговая травма.

 

И сегодня ночью 34-х летняя жительница Дмитриевской Слободы отравилась таблетками. Это суицид. Медицинская помощь оказана своевременно. Женщина госпитализирована.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья