Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Как справиться с соблазном переедания.

Сегодняшняя программа целиком и полностью посвящена тому, как укротить «волчий аппетит»…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Ждёте скорую? Она выехала на ложный вызов!

9.12.2014  Просмотров: 57

По сведениям наших медиков в первую неделю декабря они обслужили 1250 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 102 раза. 21 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения. Особое беспокойство у медиков вызывают безрезультативные вызовы. Их за неделю: 32.

 

Так, 1 декабря скорая дважды в 9.50 и в 13.30 выезжала к жителю с. Борисоглеб — мужчине 48 лет. В первый раз любитель алкогольных напитков жаловался на сильные головные боли и отравление, но от госпитализации отказался. Во второй: его просто не оказалось дома, хотя диспетчеру он сообщил, что уже умирает. По словам соседей, он просто уехал на машине в Муром.

 

В 22.20 на перекрестке улиц Свердлова-Октябрьская сотрудниками вневедомственной охраны был обнаружен лежащий на земле пьяный мужчина в возрасте 40 лет. Отогревать его стражи порядка отвезли в ГБ№3. 2 декабря термический ожоги лица и шеи получила женщина 36 лет. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она неаккуратно включила духовку.

 

Мужчину 66 лет 4 декабря избил сын. Медики диагностировали у пенсионера закрытый перелом ребер, правда, от госпитализации пострадавший отказался.

 

5 декабря по звонку дежурного по вокзалу медики выезжали к поезду «Москва-Барнаул». С сильными головными болями с поезда был снят дебошир 30 лет. Впрочем, вердикт медиков однозначен: пострадавший явно перебрал с алкоголем. Вместо больничной койки он проехал в дежурную часть.

 

6 декабря в 20.40 на ж/д путях напротив пос. Муромский был обнаружен мужчина в возрасте от 30 до 40 лет. От травм несовместимых с жизнью он скончался в ж/ д больнице. Личность мужчины до сих порне установлена.

 

5 декабря на ул. Октябрьской колото-резанные раны руки от неизвестных получил мужчина 45 лет. Из Ледового катка «Кристалл» 6 декабря в ГБ с переломом бедра был доставлен хоккеист из Подмосковья –молодой человек 21 года. Дважды скорая 6 и 7 декабря выезжала в Д/С «Ока» к пострадавшим участникам по тайскому боксу. Перелом носа получил житель московской области 25 лет и ЧМТ зафиксирована у 18-летнего муромлянина.

 

5 декабря в 15.20 на ул. Л. Толстого в доме №35 от козырька подъезда на женщину 69 лет упал кусок бетона. Результат: ЧМТ и ушиб лба. Скорую пострадавшей, истекающей кровью вызвал сын.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья