Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Зачет — не зачет» уже с 2015 года.

5.06.2014  Просмотров: 77

Второй из обязательных. Сегодня 560 одинадцатиклассников пишут ЕГЭ по математике. Пункты приёма экзаменов расположены в школах №№ 4, 6, 8 и 20. Аудитории оснащены видеокамерами, на входе- металлодетектор. У ребят не должно быть с собой средств связи. Те, кто нарушит правила, будут удалены с экзамена без права пересдачи в этом году. 6 июня ГИА по русскому языку предстоит сдавать 9-классникам. Их у нас в округе 884.

 

В продолжение темы отметим, что со следующего года школьникам придется готовиться не только к Единому госэкзамену, но и к выпускному сочинению. По словам министра образования Дмитрия Ливанова, писать его ученики будут в декабре. И те, кто успешно справится, получит допуск к ЕГЭ по принципу «зачет — не зачет». А уже при поступлении, вузы будут сами решать смотреть на оценку за сочинение при приеме или нет. Кроме того, РИА Новости стало известно, что чиновники решили убрать из госэкзамена тестовую часть и заменить ее устным испытанием.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья