Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Заболеваемость ОРВИ в округе значительно снизилась.

21.01.2014  Просмотров: 68

Более чем в 2 раза по сравнению с предыдущей, праздничной неделей, когда заболели более 700-сот человек . Об этом сообщил главный санитарный врач округа Сергей Лосев. Случаев гриппа пока не зарегистрировано. Однако специалисты Роспотребнадзора рекомендуют жителям региона не забывать о правильном питании, здоровом сне и приёме витаминов в период повышения уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ.

 

Подавляющее большинство жителей заботятся о своем здоровье лишь на словах.  Более 80% населения России осознают, что их самочувствие зависит  от образа жизни, но, несмотря на это, больше половины продолжают неправильно питаться, выкуривают по половине или даже целой пачке сигарет в день, а выпивают и вовсе почти 90%. По данным Росстата, из еды наши соотечественники больше всего любят колбасу и картофель, а вот к рыбе в последние годы охладели: она в рационе 63%  россиян. Большая часть населения едят перед сном, а 80% утром не делают зарядку. Женщины к своему здоровью более внимательны, чем мужчины. Также на образ жизни влияет возраст и уровень доходов: пожилые и богатые лучше заботятся о своем самочувствии. Ещё один любопытный факт: более чем у половины опрошенных никогда не возникает чувства одиночества. Наверно, поэтому 47% ответили на вопрос о пополнении в семействе отрицательно, а 27% согласны на это лишь при наличии необходимых условий: жилищных или материальных.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья