Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За собой администрация оставляет жесткий контроль и систему штрафов.

9.04.2014  Просмотров: 54

9 апреля в этот день 315 лет назад Петр I подписал указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору всякого на улицы и переулки». Этот указ актуален даже спустя три века. В Муроме полным ходом идет подготовка к субботнику, который из-за прошедшего снегопада перенесен на 12-ого апреля. К благоустройству городских территорий будут привлечены все силы. За собой администрация оставляет жесткий контроль и систему штрафов. А к первомайским праздникам город должен был весь убран- такова приоритетная задача, которую перед коммунальными службами поставил глава Евгений Рычков.

 

В свою очередь, работники МУП «Благоустройство» высадят на городские клумбы 160 тысяч саженцев цветов. Новыми газонами уже оборудована разделительная полоса на улице Куликова. Кроме того, впервые в городе появятся вертикальные клумбы. Их установят на площади Труда, в микрорайоне Южный, у памятника Петру и Февронии на Монастырской поляне. Добавим, что на минувшей неделе, на Троицкой площади работники предприятия установили 17 кованых скамеек, заказанные у новых предпринимателей ООО «Ковка». Оценить удобство и надежность новых скамеек уже смогли не только горожане, но и паломники, туристы Мурома.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья