Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За один день 3 пожара и 4 ДТП с пострадвшими.

26.08.2014  Просмотров: 83

И в начале о пожарной обстановке.

19 августа около полудня загорелся нежилой дом в Дмитриевской Слободе. В результате строение повреждено огнем на площади 48 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

В этот же день в Муроме на ул. Машинистов загорелась квартира в д. 36Б.  Повреждено имущество в ванной комнате на площади 1,5 кв. метра. Причиной послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

И около 11-ти вечера произошел пожар в доме в д. Новые Котлицы муромского района.  Строение дома уничтожено огнем. Площадь пожара составила  60 кв. метра. Причина устанавливается. 

 

Ночью 20 августа в Муроме на ул. Механизаторов, горели сараи  общей площадью 50 кв. метров. А в ночь на 21 августа в с. Булатниково сгорела баня. 23 августа поздним вечером в Муроме сгорел сарай площадью 9 кв метров на ул. Пролетарской, 7. И в воскресенье 24 августа горела баня в д. Лесниково. В результате пожара строение повреждено огнем на площади 15 кв. метров. Во всех случаях причины пожаров устанавливаются.

 

Далее о ситуации на дорогах.

Утром 21 августа на ул. Артёма 30-тии летний водитель а/м Рено при выезде со второстепенной дороги столкнулся с а/м Шевроле. Водитель Рено нарушил правила проезда перекрестков. В результате ДТП пострадала пассажир а/м Шевроле. 39-ти летняя женщина с черепно-мозговой травмой госпитализирована.

 

21- ого августа на 1 км. автомобильной развязки направлений Касимов – Н.Новгород- Арзамас водитель а/м МАН выехал на левую обочину, машина опрокинулась. По предварительной версии водитель двигался со скоростью, которая не соответствовала конкретным дорожным условиям. В результате 54-х летний водитель получил перелом ребра, ушибы и ссадины.

 

В субботу, 23 августа, около 2-х ночи происшествие случилось в Муроме на Радиозаводском шоссе, 4. Водитель а/м ВАЗ–2107, 18-ти летний юноша, сбил 29-ти летнего пешехода. Тот шел по середине проезжей части дороги на встречу движения. В результате пешеход с д/з: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки – госпитализирован.

 

В субботу около 8-ми утра на ул.Первомайской 34-х летний водитель а/м ВАЗ-21703 в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с а/м Опель Вектра. Пассажир ВАЗа, 35-ти летняя женщина, с полученным сотрясением головного мозга – госпитализирована.

 

И вечером в субботу в Муроме на ул.Артема д.40, водитель мопеда не справился с управлением и врезался в а/м ВАЗ-2110 . Машина остановилась на перекрестке, уступая дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге. Водитель мопеда получил ушибленную рану стопы.

 

А на ул.Механизаторов д.52, пьяный 25-ти летний водитель а/м ВАЗ-21103 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м ВАЗ-21099. Машиной управляла 32-х летняя женщина, лишенная прав на один год. В результате  водитель»девяносто девятой» получила ушиб грудной клетки. У 13-ти летнего пассажира — ушибленная рана голени, а у 29-ти летнего пассажира — ушиб грудной клетки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья