Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За неделю в авариях пострадали 13 человек.

8.12.2014  Просмотров: 232

В воскресенье на перекрестке ул. Куликова- Лакина  в 19.55 произошла авария со смертельным исходом. Под колеса автомашины попала пенсионерка 75 лет.

 

В микрорайоне Вербовский 7 декабря в 16.30 на ул. Меленковской в аварии пострадали сразу 5 человек. На место ДТП выезжали три бригады медиков. Водитель одного из авто девушка 24 лет была госпитализирована с подозрением на перелом таза, семья другой машины доставлена в больницу в основном с ЧМТравмами, у ребенка 11 лет медики диагностировали ушиб грудной клетки.

 

Регулярными стали аварии на дороге в районе пос. Механизаторов. В первый день зимы за Якиманской школой на Чаадаевской трассе в кювет опрокинулась Нива- Шевролле. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия. В результате пострадавших четверо: это молодые люди 73, 78, 90 и 96 г.г.р. В основном у пострадавших зафиксированы ЧМТ, у самого молодого- подозрение на перелом шейного отдела позвоночника.

 

Отметим, что трасса за Якиманской и Дмитриевской Слободой вне зоны обслуживания городскими службами. Кроме того, там практически отсутствует освещение. В администрации сейчас обсуждается вопрос по обслуживанию участка дороги городом.

 

На ул.Дзержинского вечером 1 декабря  водитель ВАЗ-21102 совершил наезд на девушку 16 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном для этого месте, но  в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшая получила ЧМТ и  ушиб левой голени

 

2 декабря  в 10:45 на ул.Ленина водитель NISSАN-QАSНQАI допустила наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу.  Женщина 63лет получила перелом таза.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья