Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За доверчивость приходится расплачиваться.

6.02.2014  Просмотров: 67

453 преступления и происшествия  криминального характера было зарегистрировано в Муроме за минувшую неделю. Из резонансных начальник Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» Александр Руденко выделил мошенничество в одном из отделений Сбербанка. Под предлогом обмена 5-тысячной купюры на более мелкие, оператор не досчиталось в кассе 25 тысяч рублей. По записям видеокамер ведутся поиски  подозреваемого.

 

26 января с 12 до 13.30  у посетительницы торгового центра «Планета» девушки 85 г.р. неизвестный украл кошелек с деньгами. Ущерб 25 тысяч рублей. 30 января вор проник через пластиковое окно дома по ул. Некрасова, откуда похитил деньги и золотые украшения. Хозяйка –женщина 68 г.р. оценила ущерб в 76 тысяч рублей.

 

27 января неизвестные лица в квартире д. Нежиловка совершили кражу ювелирных украшений у молодого человека 85 г.р. Пострадавший оценил ущерб в 27.5 тысяч рублей. Пропали печатка и цепочка с крестом.

 

В дежурную часть МВД России «Навашинский» обратилась жительница г. Навашино о том, что вместе с золотым кольцом пропал ее сожитель- именно его она и подозревает в краже. В ходе ОРМ мужчину удалось задержать в Муроме. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Всего же в период с 29 января по 5 февраля в дежурную часть  «Навашинского» отдела поступили 62 сообщения и заявления граждан о происшествиях.

 

29 января в отдел полиции обратилась жительница Мурома, которая сообщила о том, что через банкомат сняла со своего счета 5 тысяч рублей, но по невнимательности оставила их в лотке. Позже к банкомату подошел мужчина и присвоил чужие деньги. Полицейские изучили записи камеры видеонаблюдения. Похитителем оказался житель района 54 лет, который согласился вернуть найденную купюру. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «кража».

30 января в дежурную часть г. Навашино обратилась пенсионерка с заявлением о том, что неизвестная женщина путем обмана завладела ее деньгами. Мошенница, представившись работницей социальной службы, сообщила женщине, что сейчас производится обмен денежных средств, и она помогает престарелым обменивать старые деньги на новые. Доверчивая пенсионерка отдала мошеннице 80 тысяч рублей, а взамен получила купюры «банка приколов». По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, что мошенники придумывают всевозможные способы обмана пожилых людей и призывают граждан чаще интересоваться делами своих пожилых родственников.  А пенсионеров убедительно просят быть бдительными и не идти на поводу обманщиков. Но если обман все-таки произошел –незамедлительно звоните по телефону: 02. ( В г. НАВАШИНО: 5-79-49)

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья