Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За 2 дня в Муроме случилось два «тёмных» ДТП.

3.06.2014  Просмотров: 101

В пятницу, 30 мая,  ДТП случилось во дворе дома на ул. Машинистов 36-А.  Неизвестный водитель неустановленного автомобиля при движении заднем ходом совершил наезд на 8-ми летнего ребенка. Сообщение об этом поступило уже из больницы на следующий день. У ребенка ушиб и ссадина стопы.

 

31  мая в 8 утра на ул. Заводской,  19 водитель а/м Ваз – 2115 при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении а/м Фольксваген – Джетта. Иномарка двигалась во встречном направлении. В результате водитель «пятнадцатой», молодой человек 20-ти лет, получил закрытую черепно-мозговую травму.

 

Поздним вечером 31 мая, а точнее в 23 часа, на ул. Первомайской, 86  неизвестный водитель неустановленного автомобиля (предположительно ВАЗ – 2108,09 серого цвета) сбил пешехода. Тот в состоянии алкогольного опьянения переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший 32-х летний мужчина  получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом 3-х рёбер слева и был госпитализирован.

 

В первый летний день случилось две аварии с пострадавшими. Так около 5-ти вечера  на 121 км а/д Владимир – Муром, водитель а/м Фольксваген-Гольф при перестроении не предоставил преимущество в движении и столкнулся с а/м Шевролет-Лачетти под управлением 19-ти летнего водителя, который двигался в попутном прямом направлении. В аварии пострадали 3 человека. 50-ти летний водитель а/м Фольксваген госпитализирован с черепно-мозговой травмой, разрывом связок поясничной области и ушибом внутренних органов. В автомобиле «Шевроле» травмированы двое пассажиров: 2-х летний ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а у 37-ми летней женщины ушибы и ссадины.

 

И 1-ого же июня в 19:30 в Муроме на ул. Ленина д.85 42-х летний водитель а/м RЕNАULТ-SYМВОL выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с а/м НYUNDАI-SОLАRIS. В результате ДТП 57-ми летний водитель «Хёндай» получил черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины, такой же диагноз и у 8 — ми летнего пассажира «Рено».

 

Далее о пожарной обстановке в Муроме и районе.

Вечером 28 мая загорелась квартира на ул. Лаврентьева, 42, корп. 2. Огнем повреждена отделка помещения на площади 7 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

В субботу, 31 мая, утром произошел пожар в силосной яме в д. Орлово муромского района. В результате пожара сгорел силос на площади 1 050 кв. метров. По данному факту проводится проверка.

 

В ночь на 1 июня горели сараи на ул. Механизаторов, 57. В итоге огнем уничтожено три сарая на общей площади 60 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья