Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Вышел из окна и зацепился за козырёк…

13.05.2014  Просмотров: 67

По сведениям наших медиков в период с 5 по 11 мая они обслужили 1138 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 104 раза. В лидерах уличный травматизм- 42 факта, бытового-32, в криминальных разборках пострадали 18 человек, в ДТП- 6, суицид -один. 30 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

В полдень 5 мая из совхоза Муромский в ж/д больницу был госпитализирован мужчина 45 лет с колото-резаной раной живота. По словам пострадавшего, два дня назад ранение ему на улице нанес неизвестный молодой человек. Мужчине 42 лет на улице неизвестные прыснули в лицо из газового баллончика. Результат: химический ожог глаз. Отмечается, что пострадавший при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Также 5 мая женщина 34 г.р. пыталась свести счеты с жизнью, порезав на руке вены. Жизнь ей спас своевременный звонок в службу скорой  помощи.

 

5 мая в 23 часа из д. Прудище мужчина 34 лет был доставлен в приемный покой ж/д больницы с ЧМТ и ушибом головы. Травмы пострадавший получил во время ссоры с хозяином дома после распития спиртных напитков.

 

6 мая в 10 утра житель пос. Муромский при выполнении домашних работ слегка просверлил дрелью кисть руки в области запястья. Помощь начинающему строителю была оказана на месте.

 

7 мая празднование совместной жизни для любящих супругов из дома по ул.  Чкалова закончилась госпитализацией. Чтобы уроки фехтования не повторились, женщина 78 г.р. с ножевым ранением грудной клетки госпитализирована в городскую больницу, ее 38-летний муж с аналогичным диагнозом попал в «железку».

 

7 мая в 10.20 на ул. Лаврентьева в бессознательном состоянии был обнаружен мужчина 45 лет. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть.

8 мая дочь по голове ударила скалкой маму. Женщина 62 лет получила ЧМТ и ушиб лба. Правда от госпитализации пострадавшая отказалась.

 

В 12.40 в Якиманской Слободе мужчина 37 г.р. с целью демонстративного суицида вышел из окна 5 этажа, но зацепился за козырек. Скорую и спасателей вызвали родственники. У мужчины выявлено психическое расстройство.

 

Победный выходной 9-ого мая отмечен суицидальными выходками наших мужчин. Свести счеты с жизнью пытались мужчины 32-х, 63-х и 37 лет. Всем пострадавшим оказана необходимая мед. помощь.

 

10 мая в 2 часа ночи звонок диспетчеру службы 03 поступил из д. Савково. Молодая особа после прогулки в лесополосе обнаружила на голове клеща. Кровососущий паразит был удален на месте.

 

11 мая со второго этажа дома по ул. Коммунистической выпала девочка 4 лет. С подозрением на перелом грудного отдела позвоночника и ЧМТ малышка госпитализирована. В этот же день в д. Макаровка в одном из домов взорвался котел. Дверка от котла отлетела в мужчину 63 лет. С ушибом головы он был доставлен в больницу.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья