Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Выход на водоемы запрещен!

21.03.2014  Просмотров: 74

С 12 по 19 марта в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Навашинский» поступили 68 сообщений и заявлений о происшествиях.15 марта сотрудник ЧОПа в одном из магазинов города по подозрению в совершении мелкого хищения задержал мужчину. Неизвестный, пытался через кассу пронести товар, не оплатив его. На  задержанного составлен административный протокол.

В ночь на 18 марта на ул. Почтовая г. Навашино из автомашины неизвестными были похищены видео-регистратор, электронасос, канистра с машинным маслом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Уголовное дело уже возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В декабре 2013 года в дежурную часть поступило сообщение о том, что на водоеме «Мякоть»,  впадающего в навашинский затон, неизвестный нанес удар по голове рыболовным буром жителю г. Выкса. Пострадавший с ушибом головы и переломом лобной части был госпитализирован. В ходе ОРМ было установлено, что травму пострадавшему нанес житель пос. Дружба выксунского района.

Отметим, что:

Выход на водоемы запрещен! Об этом предупреждают спасатели. Лед на водоемах региона уже стал очень тонким, даже в затонах рек. И рыбалка в этот период может стоить жизни. С рыбаками проводятся профилактические беседы. На самых отчаянных составляются административные протоколы. Опасно и передвижение по воде на маломерных судах. Период навигации официально откроется после окончания паводкового периода. По предварительным оценкам, это произойдёт не раньше 15 апреля.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья