Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Всё чаще жители пытаются свести счеты с жизнью…

24.06.2014  Просмотров: 87

По сведениям наших медиков в период с 16 по 22 июня они обслужили 938 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 79 раз. В лидерах бытовой травматизм- 32 факта. 17 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Особую обеспокоенность медиков вызывают участившиеся факты отравлений лекарственными препаратами. 21 июня  26-летнего сына без сознания обнаружила мама. С ее слов, сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпил таблетки из домашней аптечки. Пострадавший госпитализирован. В этот же день в больницу попала и женщина 52 лет. С целью демонстративного суицида она выпила 30 таблеток кетарола. Скорую ей вызвала знакомая. Отмечается, что пострадавшая при этом также была пьяна.

 

21 июня оса укусила мужчину 67 лет. Через 15 минут он почувствовал слабость и одышку. Медики диагностировали анафилактический шок. Пострадавший доставлен в больницу. Женщину 60 лет 22 июня по голове ударил «любящий» муж. Результат: ЧМТ и госпитализация.

 

Женщину 79 лет избитой в квартире обнаружил старший сын. В больницу пенсионерка была доставлена с ЗЧМТ, ушибом плеча и гематомами глаз. 21 июня в ходе ссоры с мужем, вены на руке порезала пьяная женщина 32 лет. Зашивать раны ей пришлось уже в стационаре.

 

Отличилось на минувшей неделе и кафе «Край света». В 4 утра 22 июня из кафе в приемный покой поступили сразу три девушки 28 и 29 лет. У старшей: ЧМТ, сотрясение головного мозга и резаные раны руки и головы. У ее обидчиц: резаные раны лба и носа. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и, по их словам, конфликт с применением разбитых фужеров возник не из-за мужчин.

 

20 июня неизвестными на улице был избит пьяный молодой человек 28 лет. В больницу он был госпитализирован с ЧМТ. С аналогичным диагнозом накануне в приемный покой третьей городской поступил мужчина 38 лет. Он был также избит на улице неизвестными.

 

12-летнего подростка 19 июня укусил клещ. Ребенок гулял в лесопарковой зоне в районе Вербовского микрорайона.

42-летний мужчина получил в этот день термический  ожог левой стопы, опрокинув на себя кипяток. И другая бытовая травма – резаную рану руки получил 34-летний мужчина.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья