Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Все три пострадавших пешехода – женщины.

13.03.2014  Просмотров: 72

В среду, 12 марта, в Муроме на ул. Льва Толстого 25 произошло дорожно-транспортное происшествие. Около 8-ми вечера 37-ми летняя водитель а/м Ниссан-Кашкай при повороте налево совершила наезд на пешехода. Женщина 38-ми лет переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход получила ушиб бедра. Лечение она проходит амбулаторно.

 

В ночь на воскресенье, 9 марта, на ул. Московской 114, водитель а/м ВАЗ-21102, молодой человек 22-х лет, совершил наезд на пешехода. 40-ка летняя женщина переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости перекрестка. Пострадавшая с полученной черепно-мозговой травмой госпитализирована.

 

Буквально в это же время ДТП случилось в г. Меленки. На ул. Венедиктова водитель а/м ВАЗ-210540 сбил пешехода. 44-х летняя женщина шла по краю проезжей части дороги во встречном направлении. У пострадавшей ушиб голени.

 

Далее о пожарной обстановке в Меленках и районе.

7 марта в пос. Советский загорелся двух квартирный  жилой дом. Строение уничтожено огнем на  общей площади 96 кв. метров. В одной из квартир погибли две женщины 28 и  41 гг. рождения. Причина пожара устанавливается.

 

Ночью 9 марта в д. Кондаково меленковского района произошел пожар в бане. Площадь пожара составила 36 кв. метров. Что послужило причиной возгорания — выясняется.

 

И о происшествиях в соседнем, Навашинском районе. По данным местной полиции в период с 5 по 12 марта наиболее заметными стали следующие преступления:

7 марта в дежурную часть обратилась жительница Мурома. Она осталась без мобильного телефона. По данному факту проводится проверка.

 

10 марта заявление поступило од индивидуального предпринимателя. Он сообщил, что с его базы стройматериалов, расположенной в д. Ольховка навашинского района, похищен материал. Среди украденного: 80 штук металлического профиля, 10 рулонов сетки-рябицы и чугунные радиаторы. Сотрудники полиции проводят проверку.

 

И последнее.

С 15 по 25 марта на территории Навашинского района сотрудниками полиции проводится оперативно-профилактическая операция «Арсенал». Её цель – предупреждение, выявление нарушений, связанных с оборотом гражданского, служебного оружия и боеприпасов, недопущение фактов браконьерства. В ходе операции сотрудники полиции проверят условия хранения гражданского охотничьего оружия по месту жительства владельцев.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья