Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Время пошло.

15.01.2014  Просмотров: 69

У россиян есть два года, чтобы определиться с выбором варианта пенсионного страхования. Об этом напоминают в региональном отделении Пенсионного фонда. Речь идет о гражданах 67 года рождения и моложе. Они вправе оставить 6-% тариф страховых взносов в накопительную часть пенсии, либо отказаться от дальнейшего формирования пенсионных накоплений, направив все страховые взносы работодателей в пользу страховой части будущей пенсии. За «молчунов» выбор сделает государство. Их взносы будут «капать» на страховую часть. Об этом на пресс-конференции в областной администрации сообщила исполняющая обязанности управляющего отделением Пенсионного фонда по Владимирской области Надежда Семенова. Что же касается накопительной части пенсии, по ее словам, государство за ее формирование уже такой ответственности не несет. Это-выбор гражданина.

 

Вариант с накоплениями сопряжен с выбором управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда. Это должна быть стабильная, финансово устойчивая организация. «Та, что на слуху»,- подсказывают в Пенсионном фонде. Впрочем, гарантий никаких. За последние полтора года, с момента начала выплат пенсионных накоплений в регионе были выявлены сразу несколько компаний, который сработали в убыток и не смогли расплатиться с клиентами. В итоге граждане лишились обещанных процентов,  деньги им были выплачены из резервов Пенсионного фонда. В настоящий момент все негосударственные пенсионные фонды начали проходить процедуру акционирования, что является одной из мер, предпринимаемых для гарантирования и сохранения пенсионных вкладов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья