Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Вниманию автомобилистов!

1.09.2014  Просмотров: 72

Для российских автомобилистов с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила по так называемой автогражданке. Теперь при обращении по ОСАГО можно получить не только денежную выплату, но и направление на ремонт. Раньше такая услуга полисами обязательного страхования не предусматривалась. Разумеется, речь идёт только о тех сервисах, с которыми у компании заключен соответствующий договор. Ещё одно важное изменение: срок возмещения убытков — не месяц, как раньше, а 20 рабочих дней с момента подачи полного пакета документов. Кроме того, появилось положение об обязательном досудебном разрешении споров — если потерпевший недоволен оценкой ущерба и возмещения. Прежде чем обращаться в суд, придётся писать жалобу на страховщика самому страховщику.

 

Это уже второй этап изменений в закон об ОСАГО. Третий, самый ожидаемый предстоит 1-го октября, когда начнут действовать новые лимиты выплат за имущественный вред (до 400 тысяч рублей). Правда, одновременно с этим заметно подорожают и сами полисы.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья