Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В ТЦ «Витязь» новые пертурбации.

3.03.2021  Просмотров: 30

Под угрозой закрытия продовольственный рынок. Он, скорее всего, прекратит свою работу, пишет Муром24. Помещениями цокольного этажа, где расположен рынок владеют четыре собственника, у каждого по 25%.

 

Три собственника не нашли взаимопонимания с четвертым — ООО «Астра», который за организацию торговли получает арендную плату в одностороннем порядке и препятствует возможности распоряжаться своими долями другим. Однако, представитель «Астры» утверждает, что договор был согласован и действует до 2022 года. Другие три собственника утверждают, что не наделяли «Астру» правом занимать помещения по своему усмотрению.

 

Более того, в декабре прошлого года они направили в администрацию города письмо, о том, что отзывают своё согласие от 2017 года на организацию специализированной ярмарки. Мотивируя своё решение тем, что на пустующие помещения найдены новые арендаторы. В том же письме было указано, что ООО «Астра» должна была освободить чужое пространство цоколя или компактно занять помещения этажа до 10 февраля. Требование не было исполнено в срок. В итоге собственники приступили к демонтажу стен.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья