Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В сезон гололеда много падений.

24.12.2013  Просмотров: 74

По сведениям наших медиков за минувшую неделю они обслужили 939 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 82 раза. 23 человека при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения. 

 

16 декабря малыш 6 месяцев по недосмотру мамочки опрокинул на себя кружку с кипятком. В детскую больницу ребенок был доставлен с ожогами руки и предплечья 2 степени.

 

Мужчина 52 лет упал в смотровую яму в собственном гараже. С подозрением на ЧМТ пострадавший госпитализирован в ж/д поликлинику.

 

Мужчину 41 года в квартире в состоянии комы обнаружили родственники. С их слов, накануне он приполз домой в состоянии алкогольного опьянения. Медики диагностировали еще и перелом ноги. Пострадавший доставлен в стационар железнодорожной больницы.

 

В деревне  Татарово в собственном доме, без признаков жизни,  найдена женщина. Ей было 57 лет, судя по всему, она скончалась от злоупотребления алкоголем.

 

На улице Советской 17 декабря в 5 утра неравнодушными прохожими был обнаружен молодой человек 25 лет. В ГБ №3 он доставлен с общим переохлаждением организма и в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что обмороженные конечности в зависимости от степени повреждения ампутируют.

 

Жителя Вербовского микрорайона- мальчика 9 лет в этот же день в школе избили сверстники. У мальчика — переломы костей правой стопы.

 

17 декабря на Вербовском еще стреляли. У молодого человека 22-х  лет — огнестрельное ранение живота и руки. Со слов пострадавшего, он просто вышел покурить.

 

18 декабря в квартире на улице Энгельса Южного микрорайона пьяный отец нанес удар топором сыну 26 лет.  У парня  — рубленая рана затылка  и пальца руки.  Пострадавший защищался руками.

 

Ночью 45-летний мужчина в сильном подпитии вошел в стеклянный сервант. Помимо разбитого стекла и хрусталя у хозяина дома  изрезаны руки. В одной из квартир на  Владимирском шоссе без признаков жизни была найдена девушка. Ей было 26 лет. Предварительный диагноз – злоупотребление алкоголем.

 

19 декабря на ул. Орловской ППС найден пьяный мужчина 45 лет.  Медиками диагностирована черепно-мозговая травма. Неизвестный госпитализирован в третью городскую больницу.

 

В сезон гололеда много падений.  На улице Советской  поскользнулся мужчина 48-ми  лет. Упал затылком, получил черепно-мозговую травму. В селе Лазарево при  неосторожном падении мужчина  40 лет вывихнул плечо. На улице Лакина найдена женщина в состоянии наркотической комы. Ей —  28 лет, она доставлена в городскую больницу. В деревне Старое Ратово  мужчина 74-х  лет  выпил черемичную воду. С острым отравлением пострадавший доставлен в больницу.

 

20 декабря на улице Стахановской группа подростков нанесла ножевое ранение в ногу мужчине 72-х  лет. Он доставлен в больницу.  В развлекательном центре «Москва» на сл. день был избит мужчина 40 лет. С ушибом грудной клетки он отправлен в стационар .В торговом центре «Мармелад» на пути грабителя встали  охранник и уборщица. В пылу борьбы женщина 50-ти  лет  сломала  кисть руки.

 

В развлекательном центре «Империя» избит молодой человек  23 лет. Под вопросом черепно-мозговая травма.  На одной из заправочных станций избита оператор-заправщица.  Женщина 44-х  лет  получила травму теменной области головы. От госпитализации пострадавшая отказалась .

 

Мужчина 37лет выпил 10 таблеток «Фаназепана», с острым отравлением доставлен в стационар. Причину суицида назвать не захотел.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья