Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В России будет дан старт федеральному проекту по развитию малых городов.

23.06.2014  Просмотров: 65

Об этом было объявлено на пятом Парламентском форуме «Историко-культурное наследие России». Он состоялся во Владимире под эгидой Совета Федерации. В пленарном заседании приняла участие Председатель верхней палаты российского Парламента Валентина Матвиенко. В работе форума приняли участие представители Мурома, Коврова, Гороховца, Мстеры, Суздаля, Юрьев-Польского. Участники каждой секции выступили с предложениями, которые в письменном виде представили Валентине Матвиенко.

 

Спикер Совета федерации заявила, что Совфед поддерживает инициативу по вводу в России практики туристического сбора в городах, представляющих историческую и культурную ценность, передает ИТАР-ТАСС. По мнению Валентины Матвиенко, что любой турист, который приезжает в исторические центры, не пожалеет 100-150 руб., для того чтобы они пошли на восстановление исторических памятников. Сейчас, по ее словам, эту идею не поддерживает Министерство финансов. Также Матвиенко заявила о необходимости в несколько раз расширить список городов, представляющих историческую и культурную ценность. Сейчас в списке исторических поселений России значится 41 город. Но при этом в списке исторических поселений сейчас не значатся такие города как Москва, Казань, Великий Новгород, Муром, Рязань.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья