Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В регионе проходит кампания «Будущий водитель». Водители со стажем совершают ошибки!

26.06.2014  Просмотров: 74

20 июня в 11:35 в г.Вязники на ул.Советская  водитель а/м Форд совершил наезд на местного жителя 98 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход с ЧМТ — госпитализирован.

 

В этот же день в 22:45 в Муроме на ул.Ленина водитель  мотоцикла Кавасаки без госзнаков- житель меленковского района, совершил наезд на двух пешеходов: 97 и 96 г.р., которые переходили проезжую часть в неположенном для этого месте. В результате ДТП первый  пешеход получил ушиб тазобедренного сустава, второй: ушиб в области спины.

 

21 июня в 8.35 на 63 км а/д Касимов – Муром – Н. Новгород водитель а/м Фольксваген — Пассат допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с ВАЗ 21065 под управлением жителя Меленковского района. В результате водитель  ВАЗ 45 лет от полученных травм скончался в ЦРБ г. Меленки; его пассажир с ЗЧМТ, открытым переломом голени, закрытым переломом правого и левого предплечья, ушибом грудной клетки был госпитализирован. Водитель иномарки лечится амбулаторно. Он получил: ушиб грудной клетки, закрытый перелом в области левого и правого голеностопного суставов.

 

22 июня  в 0.40  в г. Вязники на ул. Горького водитель Киа — Спортаж допустил наезд на пешехода, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по середине проезжей части дороги в попутном направлении. Пешеход 87 г.р. с  ЧМТ был госпитализирован.

 

В 11:10 на ул. Мичуринская г. Вязники, водитель  а/м Вортекс при проезде перекрестка выехал на встречную полосу, где допустил наезд на велосипедиста, который двигался по своей полосе движения. В результате ДТП у велосипедиста зафиксирован закрытый перелом правой лопатки.

 

23 июня в 10 утра в Муроме на  ул.Советская водитель неустановленной грузовой автомашины с кабиной голубого цвета, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. А/м с места ДТП скрылась. Пешеход 32 г.р. получил ЗЧМТ и СГМ.

В д.Симонцево Вязниковского района 23 июня в 16:00 водитель  а/м Mан допустил наезд на стоящую под запрещающий сигнал светофора а/м Форд – Фокус жителя г.Москва. Двое пассажиров Форда получили: ушибы тела,  ЧМТ, и СГМ; пассажир 55 г.р. с  ЧМТ, перелом ребер был госпитализирован.

 

23 июня в 16:30 в Муроме на ул. Московская водитель Ниссан – Патфайдер допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в н/у для перехода месте. Пешеход 61 г.р. получил: ЗЧМТ и перелом ребер.

 

24 июня в 18:40 на 110 км а/д Владимир – Муром – Арзамас, водитель ГАЗ-4732, в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне выехал на встречную сторону дороги, где совершил столкновение с а/м Хюндай Соната. В результате ДТП пострадали: пассажиры а/м Хюндай 87 и 61 г.г.р., -жители Московской и Владимирской областей; у водителя иномарки: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки.

 

24 июня в 18:55 в Муроме на Промышленном проезде водитель ВАЗ-21099, в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения на повороте дороги, выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с а/м ГАЗ-3302. Водитель классики 82 г.р. получил ушиб грудной клетки.

 

24 июня в 23:40 в Муроме на ул.Владимирская  водитель ВАЗ-21074 выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Фольксваген Гольф. В результате ДТП пострадал пассажир иномарки –мальчик 10 лет получил ушиб головы.

 

В регионе проходит кампания «Будущий водитель». Ее задача — формирование дорожной дисциплины. До 29 июня в рамках кампании сотрудники ГИБДД будут давать в автошколах рекомендации и советы начинающим водителям при получении ими водительских удостоверений.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья