Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В регион прибыла еще одна группа беженцев из Украины.

20.08.2014  Просмотров: 72

Как сообщили в пресс-службе МЧС, поездом во Владимир из Ростовской области доставлены 149 человек, среди них – 37 детей. Они будут размещены в шести пунктах временного пребывания: в деревне Большое Высоково в Вязниковском районе, в гостинице города Меленки, на базе отдыха «Надеждино» в Селивановском районе, на турбазе «Ладога» во Владимире, в деревне Ильино Ковровского района  и в судогодсокм центре внешкольной работы. Две пожилые женщины из числа прибывших доставлены в дом  престарелых. Всего на сегодняшний день в пунктах временного размещения расселены около 500 беженцев, прибывших по «гуманитарному коридору». Все остальные украинские переселенцы проживают у своих знакомых и родственников.

 

19 августа в украинском городе Запорожье состоялась торжественная встреча частиц мощей муромских святых Петра и Февронии. Сообщается на официальном сайте Запорожской епархии. В православный праздник Преображения Господня  мощи покровителей семьи и брака были переданы запорожскому храму, построенному в 11 году и названному в честь  этих святых. Сразу после освящения церкви её прихожане обращались к своему архиепископу с просьбой, чтобы и в их храме были частицы мощей муромских святых. И вот, спустя несколько лет, архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука смог выполнить просьбу своего прихода. Мощи будут вмонтированы в большую храмовую ростовую икону Петра и Февронии.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья