Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме взорвали иномарку.

23.04.2014  Просмотров: 82

Сообщает Управление УМВД по Владимирской области. В ночь на вторник, 22 апреля около 4-х утра неизвестными лицами во дворе дома по улице Чкалова приведено в действие самодельное взрывное устройство, заложенное под днище автомобиля «Тойота». Машина принадлежит местному предпринимателю. По предварительным данным мощность взрывного устройства составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте. Автомобиль получил значительные повреждения. Кроме того, повреждены две стоящие рядом автомашины. При взрыве никто не пострадал. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий и криминалистических исследований, направленных на установление обстоятельств и причин происшествия. Одной из версий произошедшего является профессиональная деятельность мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье умышленные уничтожение или повреждение имущества.

 

В субботу в 12:50., в Муроме случилось дорожно-транспортное происшествие. На нерегулируемом перекрестке ул. К. Маркса, 48 39-ти летний водитель Мицубиси-Паджеро при выезде со второстепенной дороги допустил столкновение с а/м Шевроле-Лачетти под управлением 19-ти летнего молодого человека. В результате пострадали:  10-ти летний пассажир а/м Мицубиси. Ребенок находился на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. У мальчика ушиб мягких тканей лица .Водитель  Мицубиси получил ЧМТ А у водителя Шевроле — ушиб локтевого сустава.

 

В ту же субботу около 10-ти вечера в Муроме на регулируемом перекрестке ул. Московская- Куйбышева, 22-х летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, где столкнулся с КАМАЗом под управлением 44-х летнего водителя. После столкновения КАМАЗ наехал на двух пешеходов на тротуаре. В результате ДТП пассажир «девятки», мужчина 26-ти лет, и водитель получили ЧМТ. Самые серьезные травмы у пешехода. 32-х летняя женщина доставлена в больницу в шоковом состоянии с переломами бедра и голени.                                                                                   

                                                                 

В понедельник 21 апреля в 23:40 в Муроме на  ул. Первомайской, 105  водитель мотоцикла, мужчина 26-ти лет, упал на проезжей части дороги. Для мотоциклиста всё закончилось ушибами и ссадинами.

 

О других происшествиях в Муроме.

19 апреля ночью произошел пожар в жилом доме на ул. Репина. Строение обгорело на площади 80 кв. метров. Травмирована 77-ми летняя женщина. Причина пожара устанавливается.

 

Служба спасения «01» по о. Муром, Муромскому, Меленковскому и Селивановскому  районам обращает внимание владельцев автотранспорта на правильную парковку своих автомобилей. Паркуйте свой автомобиль  так, чтобы не мешать  подъезду пожарной, специальной техники и оставляйте свободными въезды и выезды со дворов. На длительный срок паркуйтесь в  специально отведенных местах. Чрезвычайная  ситуация и огненная беда может случиться с каждым, а  из-за небрежно брошенной машины время первой помощи может быть упущено. Будьте вежливы друг к другу, проявляйте свою гражданскую сознательность!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья