Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме вновь умер младенец.

15.09.2014  Просмотров: 119

9 сентября диспетчер единый службы спасения по о. Муром получил срочный вызов к малышу 9 месяцев. По месту проживания ребенка в микрорайон Казанки срочно выехала бригада медиков, но им ничего не оставалось, как констатировать смерть малыша. Выяснилось, что ребенок с рождения страдал детским церебральным параличом. Предположительно малыш задохнулся, лежа на кровати и уткнувшись лицом в подушку. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

Отметим, что  Управление Следственного комитета по Владимирской области проанализировало причины гибели детей в регионе. С начала года, по данным ведомства, в области погибли 43 ребенка. По причине основной болезни скончались 12 детей. Отравление угарным газом из-за неисправного газового оборудования стало причиной гибели троих деток, убийство матерью одно, утопление при купании в водоеме -три, неисправность спортивного инвентаря на территории школы послужило причиной гибели одного ребенка, на пожарах в регионе погибли 6 детей, собственные неосторожные действия привели к четырем трагедиям, самоубийство одно, от укуса змеи погиб один ребенок, ненадлежащее оказание медицинской помощи стало причиной смерти двух малышей, истощение (два), пять утоплений во время купания в жилище, а также на приусадебной территории, электротравма, полученная в ходе купания (одна), ЧМТ в результате падения с кровати также одна. В большинстве случаев причиной трагедии было то, что дети оставались без присмотра со стороны взрослых.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья