Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме сотрудниками ППС по «горячим следам» задержан подозреваемый в уличном ограблении.

22.05.2014  Просмотров: 83

18 мая около 22.30 60-летний житель Москвы, возвращаясь с дачи домой, дожидался московского автобуса на остановке на ул. Московской. К нему подошел неизвестный гражданин и стал требовать деньги. Получив отказ, молодой человек ударил 60-летнего мужчину и похитил из кармана его одежды портмоне с деньгами в сумме 700 рублей. О происшествии потерпевший сообщил в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ППС подозреваемый был задержан по «горячим следам» недалеко от места совершения преступления. Им оказался безработный 28-летний житель Мурома. Мужчина был доставлен в отдел полиции, похищенное изъято.  По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают наказание  в виде принудительных работ на срок до пяти лет ,либо лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.

 

Муромской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено в городской суд уголовное дело по обвинению начальника цеха предприятия «Муромтепловоз» .Следствием установлено, что начальник цеха  допустил эксплуатацию ремонтного бокса цеха с фактическим значением освещенности зон у осмотровых канав без соответствующей сигнальной разметки, а также без знаков безопасности в помещении. В результате нарушений водитель предприятия при передвижению по ремонтному боксу цеха в условиях недостаточной освещенности не заметил смотровую канаву и упал в неё, получив повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Уголовное дело предстоит рассматривать Муромскому городскому суду.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья