Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме сложная оперативная обстановка.

17.04.2014  Просмотров: 76

Такую оценку дал начальник межмуниципального отдела УМВД России «Муромский» Александр Руденко. Из наиболее серьезных выделяется мошенничество. Молодая жительница Мурома, стала жертвой интернет- объявления о продаже квартиры. Как выяснилось, фото на сайте было заимствовано из глянцевых журналов. В качестве аванса женщина перевела мошенникам 15 тыс долларов. Впоследствии пострадавшая обратилась  в полицию.

Всего же за минувшую неделю в Муроме  зафиксировано 523 преступления. Из них: 18-краж, один грабеж, 4 факта мошенничества.

 

В период с 4 по 6 апреля неизвестные лица из офиса на ул. Л. Толстого совершили кражу металлического ящика. Сумма ущерба 174 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело. Из административного здания ЗАО «Выбор» по ул. Механизаторов в ночь на 8 апреля были похищены кассовый аппарат, ксерокс, ноутбук, диктофон и сотовый телефон. Ущерб устанавливается. Проводится проверка. В ночь на 12 апреля из магазина в пос. Зименки совершена кража одежды, посуды и постельного белья. Ущерб 50 тысяч рублей.

 

6 апреля из квартиры по ул. Орловской были похищены планшет, деньги золотые изделия и банковская карта, с которой в дальнейшем злоумышленник снял 35 тысяч рублей. Пострадавшая –женщина 44 лет.

Из квартиры по ул. Воровского 7 апреля у женщины 54 лет был похищен ноутбук за 20 тысяч рублей. Есть подозреваемый: мужчина 68 г.р., ранее судимый, нигде не работающий.

 

В период с мая по август 2013 года мужчина 62 и женщина 64 г. г.р. введя в заблуждение, путем обмана брали у своих знакомых деньги, которых убеждали в том, что долг они обязательно им вернут после получения кредита. Таким образом, мошенникам удалось присвоить себе около 600 тысяч рублей. В списке пострадавших мужчины и женщины 60, 64, 84 и 89 г.г.р. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

За неделю на дорогах Мурома произошли 4 аварии, в которых 5 человек получили телесные повреждения. 10 апреля на ул. Куликова у магазина «Тройка» водитель Газели, совершил наезд на 40-летнего пешехода. Мужчина получил ЧМТ и  закрытый перелом голени. Установлено, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения и переходил дорогу в 15-ти метрах от пешеходного перехода.

 

13 апреля в 3.40 в микрорайоне Вербовский водитель скутера- молодой человек 92 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал за пределы проезжей части дороги, где совершил наезд на бетонный блок. Как результат: ЧМТ, сотрясение головного мозга, перелом спинки носа и госпитализация .

 

В этот же день на перекрёстке улиц Ленина -Октябрьская водитель Шевролет-Лачетти выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора где совершил столкновение с одноименной маркой авто. В результате ДТП пострадали жители г. Выкса муж и жена 74 и 78 г.г.р. Водитель получил ушиб поясничного отдела позвоночника и правой почки; пассажир — ушиб шейного отдела.

 

Анализируя статистику, сотрудники ГИБДД отметили, что все ДТП на минувшей неделе происходили в светлое время суток, в  центре города. Все пострадавшие ехали в  иномарках, а участники ДТП – молодые люди.

 

С 1 по 10 апреля в Муроме проходила профилактическая операция  «Ремень». 180 непристегнутых водителей были оштрафованы сотрудниками ГИБДД. 6 водителей были наказаны за то, что ремнем безопасности были не пристегнуты пассажиры. Так же было выявлено 7 нарушений  перевозки детей без удерживающих устройств.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья