Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме прошел уникальный турнир «Мастер брасса».

20.05.2019  Просмотров: 14

19 мая в Муром приезжали сильнейшие пловцы для участия в уникальном турнире «Мастер брасса». Муром встретил почти 150 спортсменов из Владимира, Кольчугино, Коврова, Выксы, Вязников, Радужного. Перед открытием турнира был проведен митинг у памятника Панкина, в этом году турнир впервые проводился памяти советского спортсмена. Соревнования стали смотром для молодых талантов, специалистов самого древнего спортивного способа плавания, в котором когда-то блистал муромлянин, олимпийский призёр Николай Панкин. Аналогов такого рода стартов в мире нет. Подобная формула позволяет уже на раннем этапе определить плавательную специализацию юных спортсменов и выявить среди них наиболее одарённых.

 

Победителей определяли среди юношей и девушек на дистанциях 50, 100 и 200 метров в плавании брассом. В результате у муромских спортсменов 5 наград. Чемпионами стали Моисеенко Виктория и Рылова Анастасия. Среди призёров — Козин Александр, Шанта Елизавета, и Павельева Ксения.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья