Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме продукты первой необходимости дешевле.

16.10.2014  Просмотров: 71

Сегодня отмечается Всемирный день продовольствия. В Муроме на продукты питания цены остаются стабильными, доложила председатель комитета по развитию потребительского рынка Анна Шишкина.  По результатам проведенного Владимрстатом анализа цен, Муром занимает лидирующие позиции по самым низким ценам на продукты первой необходимости. Как показал мониторинг, колбаса по сравнению с другими городами области, у нас дешевле на 64 руб, творог — на 75, масло — на 6 руб, молоко – на 7. Яйцо в муромских магазинах стоит меньше на 10 руб за десяток, помидоры – на 14 руб. Дешевле у нас  макароны, гречка и яблоки.

 

За прошедший месяц в регионе выросли цены на отдельные виды продуктов питания. Как сообщает Владимирстат, заметно подорожали мясо и птица, в среднем от 4 до 5,5%. Почти на 3,5% выросли цены на рыбу лососевых пород. Подорожала селедка и рыбное филе. Цены на молоко и молочную продукцию в целом выросли на 0,5%,.Подорожали также шоколадные конфеты, чай и кофе, а вот сахар подешевел. Упали цены на крупы и овощи. В тоже время лимоны подорожали на 42%, стали дороже груши и бананы. В сентябре также отмечен рост цен на табачные изделия, в среднем на 2%.  Всего с начала года индекс потребительских цен на товары и услуги  превысил  108 процентов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья