Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме орудуют мошенники и карманники.

3.02.2014  Просмотров: 89

Оперативная обстановка в Муроме относительно спокойная, заявил главный полицейский округа Александр Руденко. За неделю – 453 преступления. Из наиболее серьезных Александр Владимирович выделил кражу из дома. Золоумышленники проникли внутрь через пластиковое окно. К сожалению, преступлениями регулярного характера стали кражи кошельков. На днях кошелёк украли в ТЦ «Планета». Очередной факт мошенничества. На это раз в одном из отделений Сбербанка посетитель путем обмана завладел деньгами. Идет расследование.

 

Жители Муром обеспокоились судьбой питомцев передвижного зоопарка, пишет интернет-издание progorod33.ru. Еще осенью в Муром привезли экзотических животных,  и в ноябре зоопарк должен был продолжить турне. Но пока на вагончиках появляются объявления о продаже мяса для собак, о найме сотрудников в зоопарк, о продаже имущества. Но больше всего встревожило объявление о продаже некоторых питомцев: волчат, пони, цесарок. Между тем, власти Мурома провели проверку в зоопарке. В состав комиссии входили и сотрудники администрации, и ветеринары, и экологи. Они пришли к выводу, что у животных есть достаточный запас корма, а их вольеры хорошо утеплены и ни одно из животных не было продано. Директор же зоопарка объясняет задержку тем, что у него должна родить львица. 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья