Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме бывший капитан полиции обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

11.09.2014  Просмотров: 69

Обвинение в посредничестве предъявлено также местному предпринимателю. По версии следствия, в начале 12 года в ходе проверки экономической деятельности  предпринимателя,  который занимался заготовкой леса, полицейский предложил последнему свое покровительство. В том числе обещал помочь вернуть пять миллионов рублей с одного должника. Эти деньги бывший страж порядка рассчитывал получить в качестве взятки. Вместе с посредником полицейский разработал  определенную схему,  уверил предпринимателя  в необходимости  сотрудничества. Правда, тот всё же снизил размер взятки до полутора миллионов рублей. А реально полицейский получил половину.   Он  и дальше намеревался действовать  подобным образом. Но ему помешали коллеги. Сейчас экс-полицеский — под стражей, он отстранен от  должности, а посредник — под домашним арестом, сообщает региональный Следственный Комитет.

 

Мировой суд оштрафовал 49-летнего мужчину на 10 тысяч рублей. По информации прокуратуры, мужчина признан виновным в мошенничестве при получении выплат. Суд установил, что право на жилищные выплаты имеют те граждане, чьи затраты на оплату коммунальных услуг отнимают слишком высокую долю семейного дохода. Эта доля определена законодательно, как процент от совокупного дохода семьи. Обвиняемый оформлял жилищную субсидию в январе 12 года, предоставив в муромский отдел социальной защиты населения справку о зарплате с основного места работы, «забыв» сказать о дополнительных доходах. Последние не давали мужчине права на получение субсидии в 30 тысяч рублей. Обвиняемый добровольно возместил причиненный ущерб, и в итоге отделался штрафом.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья