Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Муроме будут судить мужчину, избившего отца-ветерана войны.

25.06.2014  Просмотров: 91

Давая на планерке оценку оперативной обстановке в Муроме главный полицейский округа Александр Руденко сообщил, что за неделю произошли 544 происшествия. Характерными остаются кражи вело и автотранспорта. Были угнаны 2 авто: ВАЗ 21723 «Приора» и ВАЗ 2106. Пострадавшие –женщины 37 и 53 г.г.р. Одно преступление раскрыто, по второму проводятся оперативные мероприятия.

 

От дома по ул. Кооперативной 18 июня девушка 21 года пыталась похитить велосипед за 3.5 тысячи рублей. Злоумышленница задержана. Похищенное изъято. 19 июня в 9.50 на улице Мечникова полицейскими был остановлен 37-летний велосипедист. В ходе проверки номера рамы велосипеда выяснилось, что мужчина ехал на краденном двухколесном транспорте. Подозреваемый в краже был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В участке мужчина пояснил, что данный велосипед он купил без документов у неизвестного ему гражданина. Сейчас проверяется причастность к совершению преступления уже 40-летнего местного жителя.

 

В ночь на 21 июня неизвестные от дома по КРШ совершили кражу мотоцикла у мужчины 58 г.р.. Проводится проверка. В эту же ночь из двора дома в д. Ольгино муромского района неизвестные похитили мопед и др. имущество. Сумма ущерба 19.5 тысяч рублей.

 

18 июня в 12.10 в помещении СБ по ул. К. Маркса специалистом по обслуживанию при приеме денег от женщины 86 г.р. была обнаружена фальшивая 5-ти тысячная купюра. Глава полицейского ведомства отметил, что по сравнению с другими территориями в Муроме фальшивок минимальное количество, однако подобные преступления вызывают обеспокоенность.

 

В Муроме будут судить мужчину, избившего отца. Уголовное дело, по обвинению 58-летнего сына, передано в суд. Потерпевшим по уголовному делу проходит  ветеран Великой Отечественной 87 лет. Преступление совершено в апреле этого года. Обвиняемый, по данным следствия, был нетрезв. Он поздно вернулся домой, а престарелый отец, в силу возраста, не сразу открыл гуляке дверь. Это и стало причиной избиения.

 

293 нарушителя правил дорожного движения были выявлены сотрудниками ГИБДД на минувшей неделе. Самое распространенное – превышение скорости. Теперь лихачи под пристальным вниманием. Стартовала операция «Скорость». Ее проводит региональное ГИБДД. До 30 июня дежурные ДПС будут пристально следить за соблюдением скоростного режима на дорогах.  

 

В понедельник, 23 июня, во Владимирской области произошло семь ДТП с пострадавшими. Никто не погиб. Травмы получили девять человек. Больше всего аварий было в Муроме. Так, на улице Советской грузовик сбил пенсионера, переходившего дорогу по «зебре». Машина с места ДТП скрылась. Ее ищут. Еще двух пешеходов сбили на улице Московской. Оба они переходили дорогу в неположенном месте.

 

На трассе М7 в Вязниковском районе фура «МАН» ударила  «Форд Фокус», остановившийся перед красным сигналом светофора. В легковушке травмированы три человека: двое получили незначительные травмы, у третьего сломаны ребра. Он госпитализирован.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья