Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В меленковском районе продавец не отдала деньги грабителю, а навашинские полицейские раскрыли убийство.

26.09.2014  Просмотров: 86

16 сентября в д. Кондаково меленковского района была совершена попытка ограбления. Неизвестный мужчина ворвался в магазин  и потребовал у продавца денежную выручку. Однако продавец, а ею оказалась 47-ми летняя жительница деревни, заверила гражданина в том, что денег в кассе нет. Злоумышленник вышел из магазина и скрылся на машине, однако, впоследствии был задержан сотрудниками полиции уже в Муроме. Выяснилось, что это 18-ти летний житель Коврова. Возбуждено уголовное дело.

 

На днях 15-ти летние подростки, жители г. Меленки, угнали автомобиль. ВАЗ 21053 стоял у дома на ул. Венедиктова. Выяснилось, что угон был совершен по предварительному сговору. По данному факту проводится проверка.

 

19 сентября в д. Тургенево произошла кража. С частной территории дома был похищен погружной скважинный насос. Выяснилось, что это дело рук местного 24-х летнего жителя. Проводится проверка.

В этот же день в Меленках кража случилась в магазине, расположенном на ул. Коммунистической. Здесь бесследно исчез мобильный телефон стоимостью почти 8 тыс руб.

 

В завершении о происшествиях в соседнем, Навашинском районе.

В воскресенье, 21 сентября, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в пос. Силиктный происходит драка. По приезду на место оперативники обнаружили во дворе дома труп мужчины. Выяснилось, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора. В результате один схватил деревянный брус и нанес множественные удары по голове своему знакомому. 26-ти летний житель г. Дзержинска скончался на месте. По горячим следам был задержан 24-х летний  житель навашинского района. Возбуждено уголовное дело.

 

20 сентября от жительницы Навашино поступило сообщение о том, что  с её кредитной карты сняты деньги. Выяснилось, что женщина общалась по скайпу с мужчиной, который представился кредитным специалистом. Он предложил ей погасить кредит с помощью перевода денег с банковской карты. В результате мошенник снял с карты около 24-х тыс руб.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья