Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В Меленках женщины воруют продукты в магазинах.

8.04.2014  Просмотров: 65

В начале о происшествиях в Муроме и в частности о пожарной обстановке.

За неделю в округе случилось 2 пожара и оба  31 марта. В 17-33 загорелась квартира на ул. Филатова, 7. Площадь пожара составила 20 кв. метров. В результате в реанимацию доставлена 80-ти летняя женщина с термическими ожогами. Предположительная причина пожара  — аварийный режим холодильника.

Буквально через час после этого пожара загорелась баня в д. Лазарево муромского района. Строение обгорело на  площади 15 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

1 апреля не до шуток было жителям с. Ляхи меленковского района. Около полуночи здесь загорелась частная баня. Горела кровля и внутренняя отделка бани на площади 12 кв. метров. Отчего это произошло, выясняется.

 

Утром в пятницу, 4 апреля,  произошел пожар в лесозаготовках. Они расположены в Меленковском районе, в п. Южный. Площадь пожара составила 24 кв. метра. Причина пожара устанавливается.

 

В этот же день пожарные расчеты выезжали в Селивановский район. В пос. Красная Горбатка на ул. Новой, 62, случился пожар в 4-х квартирном жилом доме. В одной из квартир горела внутренняя отделка и имущество на площади 24 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

4-ого же апреля в Селивановском районе произошло ДТП. В 03:30 на 99 км а/д Владимир – Муром – Арзамас 27-ми летний  водитель а/м Крайслер при выполнении поворота съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате 29-ти летний пассажир иномарки получил ушиб шейного отдела позвоночника.

 

Далее о происшествиях, зафиксированных меленковской полицией.

Отмечается, что на прошлой неделе в Меленках резко увеличилось количество мелких хищений в крупных магазинах самообслуживания. Целью кражи становились продукты питания. Хищения в основном совершали женщины, не отдавая себе отчет в том, что за совершение подобных правонарушений  в основном налагается административный арест.

 

5 апреля в дежурную часть полиции обратилась жительница Меленок, 20-ти летняя девушка. Она сообщила, что из комнаты общежития у неё украли деньги — 3 000 руб. По горячим следам подозреваемый был установлен. Им оказался  19-ти летний юноша. Накануне они вместе распивали спиртные напитки.

 

Хозяйка дачного дома, расположенного в д. Высоково Меленковского района, обнаружила, что у неё побывали неизвестные. В результате пропала бензокосилка и бензопила. 

 

Подвыпивший житель Меленок был ограблен. Это произошло 6 апреля около 10-ти вечера на неосвещенном участке ул. Муромской. Группа несовершеннолетний  открыто похитила у мужчины мобильный телефон стоимостью 7 000 руб.

В этот же день к патрулирующим сотрудникам ДПС обратился  житель Меленок и сообщил, что на ул. Комсомольской ему нанесли ножевое ранение. Стражи порядка вызвали «скорую» и выяснили, что ранение пострадавшему в область грудной клетки нанес его приятель, с которым они поссорились во время распития спиртного. Проводится проверка.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья