Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В бюджете округа заложены антикризисные меры.

24.12.2014  Просмотров: 43

1 млрд 557 млн рублей– таков планируемый доход округа Муром на 2015-ый год. Расход такой же. Накануне на последнем в уходящем году заседании Совета народных депутатов округа народные избранники приняли бюджет округа на 2015 год и плановый период 16-17 г.г. Направления главного финансового документа разъяснила начальник финуправления администрации Ольга Балнова. Она отметила особенность нового бюджета: в нем заложены антикризисные меры. Они заключаются в том, что нельзя наращивать сверхрасходы. Обязательными к исполнению являются указы Президента. На эти цели запланировано 668 млн руб. Бюджет на 99% полностью программный. В Муроме будет работать 26 муниципальных программ.

 

Депутат Василий Вахляев отметил, что в ходе публичных слушаний бюджета было внесено два предложения. Одно из них касается льгот на земельный налог для ликвидаторов на АЭС в Чернобыле и объединении «Маяк». Эти льготы будут распространяться только для тех, у кого земля под индивидуальным жильем. Напомним, для тех, кто проживает в многоквартирных домах, земельных налог с 15 года будет отменен.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья