Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Что делать, если собака боится фейерверков!

Близятся новогодние праздники. Скоро мы постоянно будем слышать бабахи фейерверков, и…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В бюджете округа заложены антикризисные меры.

24.12.2014  Просмотров: 54

1 млрд 557 млн рублей– таков планируемый доход округа Муром на 2015-ый год. Расход такой же. Накануне на последнем в уходящем году заседании Совета народных депутатов округа народные избранники приняли бюджет округа на 2015 год и плановый период 16-17 г.г. Направления главного финансового документа разъяснила начальник финуправления администрации Ольга Балнова. Она отметила особенность нового бюджета: в нем заложены антикризисные меры. Они заключаются в том, что нельзя наращивать сверхрасходы. Обязательными к исполнению являются указы Президента. На эти цели запланировано 668 млн руб. Бюджет на 99% полностью программный. В Муроме будет работать 26 муниципальных программ.

 

Депутат Василий Вахляев отметил, что в ходе публичных слушаний бюджета было внесено два предложения. Одно из них касается льгот на земельный налог для ликвидаторов на АЭС в Чернобыле и объединении «Маяк». Эти льготы будут распространяться только для тех, у кого земля под индивидуальным жильем. Напомним, для тех, кто проживает в многоквартирных домах, земельных налог с 15 года будет отменен.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья