Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
15.01.2021
В результате двух аварий пострадали 4 человека.В четверг, 14 января, в Муромском районе...
15.01.2021
Синоптики пообещали погодный «букет неприятностей».В ближайшие дни к нам придёт непогода,...
15.01.2021
«Окский» парк ждет новое преображение.Для начала парк вернется в муниципальную собственность....
15.01.2021
Укравшие велосипеды злоумышленники пойдут под суд.Завершено расследование уголовных дел в отношении местных...
15.01.2021
Стартует массовая вакцинация от коронавирусаС понедельника, 18 января, во всех регионах...
15.01.2021
Дорожные службы работают в усиленном режиме, ликвидируя последствия снегопада.На улицы города выведена вся спецтехника –...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Народные избранники рассмотрели еще один актуальный вопрос. Он касается налога на имущество физических лиц. Он вводится со следующего года, и будет исчисляться из суммарной инвентаризационной стоимости объектов, умноженной на коэффициент-дефлятор. Как заверил Василий Вахляев, обычные граждане не почувствуют существенных изменений. Сейчас налог исчисляется из оценки, данной БТИ. В большинстве своем оценочные суммы жилья не превышают 300 тыс рублей. По словам Василия Констатиновича, даже с введением инвентаризационной стоимости, сумма налога для 95% граждан не изменится. Увеличение финансового бремени почувствую обладатели больших загородных домов. И еще. С 2015 года будет отменён земельный налог для многоквартирных домов. То есть в следующем году надо будет оплатить земельный налог за 14 год, а за 15-ый его уже не будет.
В дальнейшем имущественный налог будет исчисляться, исходя из кадастровой стоимости жилья. С 2015 года Управление Росреестра планирует запустить специальный интернет-ресурс, где собственники смогут узнать кадастровую стоимость своей квартиры и, как следствие, определить размер налоговой платы. Кроме того, при наличии электронной подписи, у пользователей будет возможность получить выписку о правах собственности на объект налогообложения. Добавим, что с 1 января 2015 года российские регионы получают право на введение новой системы налоговых сборов. Кроме того, региональным законодателям предстоит самим выбрать размер ставки, он может варьироваться от 0,1% до 2%. Главное – определиться до 2020 года. Когда изменения затронут Владимирскую область – пока неизвестно.