Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Уж сколько раз твердили миру…

28.11.2014  Просмотров: 106

25 ноября в 5.30 неизвестный позвонил на домашний телефон жительнице г. Вязники 49 г.р. и, представившись адвокатом ее сына, который якобы совершил ДТП, сообщил, что для оплаты его юридических услуг необходимо заплатить денежные средства. Потерпевшая перевела 60 тысяч рублей на неизвестный ей абонентский номер через банкомат.

 

За неделю в межмуниципальный отдел МВД России «Меленковский» поступили 103 заявления о преступлениях и происшествиях. Неизвестные путем разбития окна, проникли в здание бывшего столярного цеха в г. Меленки по ул. Пролетарская, откуда совершили кражу 11 регистров отопления, бензопилы, двух электропил, воздушных компрессоров, мебельных щитов, сварочного аппарата и электростроительного фена. Возбуждено уголовное дело.

 

23 ноября буквально за 20 минут от строящегося дома в переулке Мичурина г. Меленки неизвестные похитили оставленную без присмотра бензопилу за 4 тыс рублей. Накануне из дома №80 по ул. Комсомольская в г. Меленки пропали деньги. Злоумышленники проникли в дом, взломав запорное устройство.

 

16 ноября житель Мурома, находясь в магазине г. Меленки по ул. Чкалова совершил кражу денег с внутренней полки прилавка ликеро-водочного отдела. Сумма ущерба более 3 тыс рублей.  

 

В Муроме за неделю зафиксированы 682 сообщения о происшествиях. Наиболее серьезные: факты поддельных купюр в Сбербанке России. 17 ноября мужчина 79 г.р. предъявил к обмену купюру  достоинством в 1 тысячу рублей с признаками подделки. 21 ноября кассиром МИБа при проверке денег, полученных от ОАО «муромский хлеб» обнаружена фальшивая денежная купюра номиналом в 5 тыс рублей.

 

Зафиксированы проникновения в дачные дома в с. Ковардицы, Очаково, Тереховицы. 17 ноября неизвестные путем разбития стекла проникли в дом по ул. Дзержинского с Ковардицы, откуда совершили кражу видеорегистратора, навигатора, планшета. Ущерб 16 тысяч рублей. Очередная кража из дома по ул. Дзержинского в этом населенном пункте зафиксирована 19 ноября. Предметами посягательств стали –циркулярная пила, три шуруповерта, две болгарки, сварочный аппарат, перфоратор и компрессор. Ущерб составил 10 тысяч 740 рублей.

 

Зарегистрированы 2 факта угона машин, стоящих без присмотра в ночное время. Из  гаража по ул. Ямская неизвестные похитили бензопилу «штиль».

В ночь на 17 ноября на ул. Школьная г. Муром неизвестный молодой человек, возможно подросток,  открыто похитил у женщины 73 г.р. сумку, в которой находились документы и ключи. Проводится проверка.

 

16 ноября в подъезде дома по ул. Вокзальная без признаков насильственной смерти был обнаружен  труп неизвестного мужчины в возрасте от 45 до 55 лет, худощавого телосложения, волосы русые с сединой, на лице усы, на левой руке между средним и безымянным пальцами-татуировка.

 

Из магазинов «Макаровский» и «Дикси» 19-ого и 22-ого ноября молодые люди путем свободного доступа пытались похитить элитный алкоголь. Однако довести до конца свой преступный умысел они не смогли по независящим от них обстоятельствам. По всем фактам проводятся проверки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья