Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Уж сколько раз твердили миру…

25.07.2014  Просмотров: 90

Доверчивость муромлян не знает границ. 23 июля с 12 до 13.30 две неизвестные женщины славянской внешности под видом соцработиков  проникли в квартиру дома по ул. Орловская, откуда совершили кражу денег у пенсионерки 27 г.р. После ухода мошенниц женщина не досчиталась 32.5 тысяч рублей. Проводится проверка.

 

18 июля в дежурную часть г. Выксы также поступило заявление о мошенничестве. Сообщается, что две неизвестные женщины обманным путем выманили у старушки 12 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Кроме того, 17 июля поступило заявление о краже автомагнитолы и аккумулятора из автомобиля ВАЗ-2107, а также заявление о краже сотового телефона за 12 тысяч рублей. На улице Ульянова 20 июля был угнан мопед.

 

22 июля на улице Пушкина в Выксе водитель «Лады Калина», совершил наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть. В результате аварии пострадал мальчик 9 лет. С ЗЧМТ, сотрясением мозга его госпитализировали. На момент аварии ребенок находился без сопровождения взрослых.

 

24 июля на пешеходном переходе около здания музыкальной школы на улице Вавилина водитель «маршрутки» сбил велосипедистку. Пострадавшая — молодая девушка. По словам очевидцев, на своем велосипеде она переезжала дорогу по пешеходному переходу, где ее и сбила Газель. Девушку увезли в больницу на «скорой помощи».

 

Накануне на улице Вавилина водитель «Дэу» без прав, не справился с управлением и врезался в МАЗ, который стоял на обочине. На момент аварии мужчина 44 лет находился в состоянии алкогольного опьянения. С сотрясением головного мозга и ссадинами его доставили в ЦРБ Выксы.

 

В этот же день на трассе Выкса — Шиморское водитель «Дэу» 35 лет не справилась с управлением и врезалась в припаркованный ВАЗ-21099. В результате ДТП у автоледи перелом носа. Пассажир иномарки — 6-летний мальчик, с тупой травмой живота госпитализирован в городскую больницу.

 

И 20 июля в 15.30 на 150 км трассы Н. Новгород- Касимов в районе д. Покров водитель ВАЗ 2109 при проезде перекрестка не выполнил требование дорожного знака «уступи дорогу» и совершил столкновение со скутером «альфа». Водитель и пассажир скутера получили телесные повреждения.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья