Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Уж сколько раз твердили миру….

24.03.2014  Просмотров: 70

Во Владимирской области участились случаи мошенничеств в отношении пожилых людей. 19 марта в Гусь-Хрустальном две неустановленные женщины под видом снятия порчи завладели деньгами в сумме 192 тысячи рублей у 83-летней горожанки. К пенсионерке, шедшей домой, подошли две женщины славянской внешности. Они сказали, что её сын болен и вскоре должен умереть, и чтобы его исцелить, необходимо принести все сбережения. Пожилая женщина сняла с двух банковских карт 106 тысяч рублей, взяла из дома ещё 86 тысяч и отдала их мошенницам. Чтобы исполнить ритуал исцеления одна из подозреваемых завернула деньги в пакет и отдала потерпевшей, сказав, чтобы деньги она не разворачивала, а положила их под подушку и спала так три дня. Вечером пенсионерка вспомнила, что в пакете с деньгами осталась сберкнижка, и решила достать её. Когда женщина обнаружила в пакете вместо денег свернутые газеты, поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

 

Напомним, в Муроме 2 недели назад две женщины цыганской внешности зашли в квартиру к пожилой жительнице и под видом соцработников украли у неё 65 тыс руб.

 

Чтобы не стать жертвой мошенников, не  вступайте в общение с незнакомыми людьми. Если Вам предлагают погадать или обещают излечить от болезни, не соглашайтесь. Профессиональные мошенники — хорошие психологи. Они умело входят в доверие. Знайте об этом и будьте осторожны. Без проверки не впускайте в квартиру посторонних, даже если они представились сотрудниками соцслужб. Перезвоните в организацию, откуда Вам направили специалиста.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья