Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Уж, сколько раз твердили миру!»

24.01.2014  Просмотров: 80

В период с 16 по 22 января в дежурную часть межмуниципального отдела «Навашинский» поступили 57 сообщений о происшествиях.

 17 января в 8 утра неизвестные лица путем взлома решетки на окне проникли в помещение по ул. Калинина и похитили оттуда системный блок и камеру видеонаблюдений. По данному факту проводится проверка.

 

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту кражи денег из сумки пенсионерки- жительницы ул. Трудовая г. Навашино. Подозреваемый: 14-летний житель города, состоящий на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

 

17 января в 23.40 на ул. Советская водитель Шевроле на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. Пострадавший с переломом ноги госпитализирован  в Навашинскую ЦРБ.

 

17 января в 20:09 поступило сообщение о пожаре в одном из личных жилых домов в Выксе. Обгорел пол на площади 1 кв. м. Погибла хозяйка- женщина 74 лет. Ее гостья — женщина 81 г. р.- получила отравление угарным газом и была госпитализирована. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

 

Отметим, что за неделю мошенники похитили у выксунцев более 600 тыс. рублей. 16 января поступило сообщение от жительницы Выксы о том, что у нее две неизвестные женщины, обманным путем похитили 570 тысяч руб.

 

Кроме того, 12 января в дежурную часть межмуниципального отдела «Выксунский» поступило заявление о привлечении к ответственности неизвестного, который мошенническим путем завладело денежными средствами в сумме 100 тысяч рублей. 19 января из кассового аппарата в кафе п. Строитель выксунского района неизвестный похитил 4200 рублей. Возбуждено уголовное дело. 20 января из кармана куртки местного жителя неизвестный похитил банковскую карту.

 

В этот же день из дома жительницы Выксы  пропали денежные средства в сумме 450 тысяч рублей. Все материалы находятся на проверке. 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья