Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Уязвимая категория – пожилые люди. Их отличает доверчивость.

21.03.2014  Просмотров: 78

599 преступлений за неделю зарегистрировано в нашем округе за неделю. Главный полицейский Александр Руденко отметил, что как правило, кражи происходят из за беспечности и самих горожан. У продавца одной из торговых точек была похищена сумка, которую та оставила на прилавке. В спортзале клуба «Юность»  у подростка пропал мобильный телефон. Аналогичный случай- в спортзале парка 50- летия. Здесь из раздевалки пропали сразу 2 сотовых телефона. Еще одна уязвимая категория – пожилые люди. Их отличает доверчивость. Так на днях в квартиру к пожилой муромлянке под предлогом социальных работников проникли мошенницы и похитили у бабушки 65 тыс руб.

 

Салон красоты «Lotte» в округе Муром работал с грубыми нарушениями. Это выяснили сотрудники Роспотребнадзора в ходе проверки. Там не было системы вентиляции, из-за этого содержание аммиака и других вредных веществ в воздухе превышало нормы допустимого более чем в 2 раза. По результатам проверки, на предпринимателя был составлен административный протокол.  Плюс ко всему суд решил закрыть салон на 10 дней.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья