Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Уснул пьяным и не проснулся…

16.09.2014  Просмотров: 99

По сведениям наших медиков в период с 8 по 14 сентября они обслужили 1028 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 83 раза. В лидерах уличный травматизм- 36 фактов, бытового-28, в криминальных разборках пострадали шесть человек, две травмы спортивные, после семи ДТП к медикам за помощью обратились 9 человек. 30 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Особое беспокойство у медиков вызывают участившиеся факты безрезультатных вызовов. За неделю скорая выезжала на 34 ложных вызова. А ведь в это время кому-то могла понадобиться срочная медпомощь, не говоря о том, что скорая несет материальные убытки.

И к другим фактам:

8 сентября женщина 48 лет уже дома после похода в лес обнаружила у себя на бедре незваного гостя. Для удаления клеща ей пришлось доехать до поликлиники. В выходные у подростка 13 лет клещ был обнаружен на пояснице. Паразита медикам удалось удалить на месте. Еще одна жительница Мурома 25 лет подверглась нападению клеща после посещения дачи в Вербовском микрорайоне. 

 

8 сентября скорая выезжала на стадион парка 50-летия. Мальчик 9 лет во время тренировки получил перелом правого предплечья. Для оказания помощи он был госпитализирован в детскую больницу. В этот же день медицинская помощь срочно понадобилась молодому человеку 89 г.р. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он получил ножевое ранение в живот у  дома № 46а по ул. Советской. Обстоятельства произошедшего пострадавший скрывает.

 

9 сентября после распития спиртных напитков в овраге по ул. Красноармейской в сильнейшем алкогольном опьянения был обнаружен молодой человек 83 г.р. Пострадавший  был доставлен в наркологического отделение Вербовского микрорайона.

 

Также 9-ого в кругу друзей горячительные напитки распивал и мужчина 28 лет. Гулянка была в самом разгаре, пока один из компании не заметил, что их друг без сознания. Медики констатировали смерть молодого человека.

 

10 сентября в полдень на центральном рынке сознание потеряла женщина 70 лет. Как пояснила в дальнейшем пострадавшая пенсионерка, она страдает гипертонией, и чтобы ей стало легче, сердобольная знакомая дала ей таблетку, после чего она и упала в обморок. Каково же было удивление медиков, когда при снятии кардиограммы на теле пострадавшей был обнаружен клещ. Он или таблетка стали причиной такого состоянии женщины еще предстоит разобраться. Три дня назад пострадавшая ездила за грибами в д. Ефремово.

 

10 сентября в 19 часов соседями на лестничной площадке в луже крови был обнаружен избитый мужчина 58 г.р. В состоянии гемморологического шока он госпитализирован в ж/д больницу.

 

11 сентября скорая выезжала в д. Пестенькино к 19-летнему молодому человеку. Как сообщили диспетчеру родственники пострадавшего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, юноша еще и выпил лекарственные препараты. При этом, докторА бригады подверглись оскорблению, практически был сорван осмотр. В ближайшее время юноше придется встретиться с участковым.

 

13 сентября скорая выезжала к женщине 87 г.р. Не справившись с эмоциями, с целью демонстративного суицида, женщина выпила 50 млг чистящего средства «Санокс». Антидепрессанты для похудения некоторое время употребляла и девушка 82 г.р. Очередной прием таблеток представительница прекрасного пола запила алкоголем и отправилась в магазин. Именно здесь она потеряла сознание. Чтобы помочь барышне продавцы вызвали скорую.

 

13 сентября на ул. Куликова, 14а с 4 этажа выпал молодой человек 94 г.р. Результат: ЧМТ, перелом таза и тупая травма живота. Обстоятельствами произошедшего занимается полиция.

 

13 сентября ранение в левое предплечье из пневматического пистолета от неизвестных получил подросток 15 лет. Для извлечения пули он был доставлен в ГБ №3.

 

В 1.30 ночи скорая выезжала к молодому человеку 20 лет. Причиной вызова послужила резь в глазах, светобоязнь- всё это симптомы электрического ожога глаз. При проведении сварочных работ юноша не защитил глаза. Через 20 минут другая бригада выезжала на остановку «Южный». Пьяный мужчина 26 лет прикусил себе язык. На карете скорой  ему пришлось доехать до приемного покоя.

 

14 сентября на парковке ТЦ «Витязь» женщина 48 лет неудачно хлопнула дверкой авто так, что получила перелом пальца.

 

Мужчину 66 лет в этот день избил сосед по гаражу. В больницу он был доставлен с переломом ребер. В Якиманской слободе мужчина 54 лет при работе с болгаркой порезал себе подбородок.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья