Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Удар был такой силы, что КАМАЗ перевернулся…

30.05.2014  Просмотров: 175

20 мая  на ул. Ленина в Муроме водитель а/м Ниссан-Тиида выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с а/м Рено – Логан. В результате водитель  Рено 74 г.р получил резаные раны левого предплечья и руки.

 

24 мая в 23:45 на ул. Московская водитель Кия–Сид совершила наезд на стоявшую у края проезжей части дороги а/м ВАЗ-2111. В результате водитель иномарки 92 г.р. с ЧМТ госпитализирована.

 

24 мая в г. Меленки на перекрестке улиц Ленина и Суздальцевой водитель скутера «Лидер» при повороте налево не выполнил требование ПДД уступить дорогу, в результате чего совершил столкновение с авто. Мотоциклист получил ссадины лица и ушибы тела.

 

25 мая на автодороге Меленки-Ляхи-Тургенево водитель ВАЗ 21099 не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадал сам водитель; двое его пассажиров с телесными повреждениями госпитализированы; еще одна пассажирка – женщина 47 лет скончалась до приезда скорой.

 

25 мая на 14 км в 11.30 на а/д Сеньково-Никологоры-Симонцево вязниковского района водитель ВАЗ-2115, допустил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате ДТП водитель авто 56 г.р. скончался на месте происшествия. В этот же день на 6 км а/д Сеньково- Поздняково водитель Фольцваген-Пассат допустила съезд в кювет и опрокидывание. У водителя 78 г.р. ушиб лица.

 

25 мая в 15.00 на 7 км а/д Муром – М7 «Волга» Фольксваген Пассат в 7.45 при развороте не уступил дорогу ВАЗ-211340. В результате ДТП водитель ВАЗ 88 г.р. получил ЧМТ, рваная рана левого предплечья, ссадины.

 

26 мая 17.45 в Муроме на улице Лакина водитель неустановленной автомашины совершил наезд на 11-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте. Ребенок получил ушибы и ссадины. После медобследования он был отпущен домой.

 

27 мая на ул. Нижегородской водитель Шкода – Октавия  при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении  автомашине СЕАЗ. Пострадали пассажиры СЕАЗа 94 г/р., и 98 г/р..

 

Страшная авария произошла вечером 27 мая в Селивановском районе на автодороге «Красная Горбатка –Ольгино». Водитель «Рено -Логан» — мужчина 1975 года рождения, лишенный прав до мая 2015 года, не справился с управлением и улетел в кювет, врезавшись в дерево. «Рено» буквально разорвало напополам. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

27 мая на 120 км автодороги Владимир- Муром- Арзамас в Кулебакском районе водитель Land Rover при прохождении поворота не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате аварии водитель внедорожника (москвич 77 г.р.) погиб. Его пассажир: 52-летний мужчина был госпитализирован в ЦРБ Кулебаки с переломом бедра, правого предплечья, ушибом грудной клетки. Пострадал также и водитель Камаза. Им оказался выксунец. Мужчина получил сотрясение мозга и ушиб левого коленного сустава. Удар был такой силы, что КАМАЗ перевернулся.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья