Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Убийство на ул. Лакина…

30.10.2014  Просмотров: 344

Оперативная обстановка в Муроме сложная. За неделю зарегистрированы 603 обращения в дежурную часть полиции.

20 октября неизвестные лица проникли в бытовое помещение на территории ММЗ , откуда похитили электрический и строительный инструменты. При этом отмечается, что объект находится под охраной ЧОП. В эту же ночь неизвестный путем разбития пластикового окна проник в ремонтное помещение д. №38 пос. Муромский, откуда похитил перфоратор, болгарку, ручную циркулярную пилу и  дрель. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

 

В магазине села Талызино Муромского района 25 октября в 13.50 трое неизвестных в масках, под угрозой предмета, похожего на пистолет, похитили денежные средства и продукты питания, на сумму в  17 тысяч 500 руб. Уголовное дело возбуждено по факту «грабеж».

 

20 октября во время демонтажа штабского моста строители увидели в овраге тело мужчины. Он упал с 15-метровой высоты. Выехавшая группа спасателей извлекла погибшего. Им оказался житель Мурманской области 68 г.р.. Мужчина упал в овраг, когда пытался пересечь закрытый для прохода мост. Работая над извлечением погибшего со дна оврага, спасатели заметили еще одного смельчака, который с велосипедом на плечах пытался пройти по раскрытым пролетам моста. Гражданин был своевременно остановлен.

 

В ночь на 21 октября из дома по ул. Прудовая неизвестные похитили батареи, перфораторы, болгарку, шуруповерт. Из квартиры дома № 73 по ул. Окская неизвестный путем повреждения запорного устройства двери похитил ноутбук и золотое кольцо.

В ночь на 22 октября в квартире дома №86 по ул. Лакина произошла трагедия. От удара ножом в грудную клетку и шею скончался  молодой человек 24 лет. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 

22 октября грабеж произошел в квартире по ул. Кленовая. С применением насилия не опасного для жизни молодой человек в возрасте от 30 до 32 лет открыто похитил у пенсионерки 9 тысяч руб.

Работница торгового зала «Атак» из подсобного помещения украла кошелек с деньгами сотрудницу гипер-маркета. Сумма ущерба составила 4300. Возбуждено уголовное дело.

 

22 октября на новой объездной у ДСУ №1 неизвестные похитили железобетонную плитку в количестве 720 штуки на сумму в 27 тысяч рублей. Проводится проверка.

 

По горячим следам раскрыта кража планшета за 18 тысяч рублей из квартиры по ул. Амосова. Злоумышленником оказался   житель округа 27 лет. Возбуждено уголовное дело.

 

В период с 16 по 22 октября неизвестный, путем выбивания двери и окна проник в д. №6 по ул. Солнечная д. Новые Котлицы, откуда похитил мотор мотоблока, резиновую лодку, наждак с мотором. Ущерб — 12 тысяч рублей. Проводится проверка.

 

4 чугунные крышки от канализационных люков на сумму в 10 тысяч рублей похищены со дворовой территории Молотицкой средней школы в д. Прудище.

 

22 октября СМС- сообщение с текстом «ваша банковская карта заблокирована» пришло на телефон девушке 88 г.р.. Хозяйка карта перезвонила на указанный номер и выполнив требования лже -представителя банка перевела через терминал на указанный номер  более 5 тысяч рублей. Проводится проверка.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья