Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Цветочки для любимой с поездкой в дежурную часть.

24.07.2014  Просмотров: 73

По сведениям Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» за минувшую неделю ими зарегистрированы 610 происшествий и преступлений.

 

 Одно из наиболее серьёзных — грабёж. 14 июля в полицию обратилась девушка 81 г.р.. В парке 50-летия  в 15.20 неизвестный сорвал с неё золотую цепочку и стремительно исчез. Ущерб материальный более 10 тысяч рублей, психологический намного больше.

 

Отдых в этом же парке обернулся  для жителя Мурома утратой  мобильного телефона. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина уснул на скамейке. После пробуждения муромец обнаружил отсутствие сотового, украденного охотниками за тем, что плохо лежит.

 

В ночь на 16 июля из гаража с. Ковардицы были похищены: набор инструментов, бензокоса, бензопила и болгарка. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

 

В ночь на 17 июля из автомашины ВАЗ 2112 на ул. Владимирской совершена кража аккумулятора. Из квартиры по ул. Лакина имущество похищено на сумму в 25 тысяч рублей.

 

17 июля после совместного распития спиртных напитков хозяин не досчитался удочки. Ноутбука, рюкзака с инструментами и продуктов питания. Злоумышленник 39 лет известен, он задержан, похищенное изъято. Фигуранту избрана мера пресечения – обязательство о явке.

 

13 июля после полуночи нарядом ППС на ул. Владимирской в Муроме был замечен молодой человек с тремя кустами роз в руках. Увидев полицейских, мужчина попытался скрыться на мопеде, но был задержан и доставлен в дежурную часть. В ходе проверки установлено, что молодой человек выкопал кусты растений для своей знакомой. Сумма ущерба 1800 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

В ночь на понедельник неизвестные разбили стекло новой автобусной остановки у отдела ГИБДД в микрорайоне Нежиловка. Ущерб оценивается в 15 тыс рублей. За информацию о человеке, который изуродовал остановку, обещано вознаграждение. А пока полицейские ведут следственные мероприятия.

 

19 июля нарядом отдела вневедомственной охраны по округу Муром был выявлен факт проживания 13 граждан Узбекистана в одном из неохраняемых зданий завода на Карачаровском шоссе. Данные граждане были доставлены в отдел полиции. В ходе проверки было установлено, что у троих граждан отсутствовали документы, подтверждающие право пребывания на территории России, у остальных — истекли сроки пребывания, кроме того, у девяти человек отсутствовали какие-либо документы, удостоверяющие личность. В настоящее время все иностранные граждане привлечены к административной ответственности за нарушение порядка пребывания в России, семеро из них доставлены в спецучреждение Владимира и будут выдворены с территории страны в принудительном порядке.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья