Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Тросик- не сигнализация!

11.06.2014  Просмотров: 87

Оперативная обстановка в Муроме по-прежнему сложная. За неделю произошли 628 преступлений. Главный полицейский округа Александр Руденко назвал регулярными кражи велосипедов. Владельцы оставляют их без присмотра, наивно полагая, что от кражи защитит металлический тросик. В неизвестном направлении 7 июня от дома по ул. Артема уехал мотоцикл. 2 колеса и аккумулятор были сняты с автомашины ВАЗ 2107 по ул. Октябрьская, 100 3-его июня. Ущерб 5 тысяч рублей.

 

Зарегистрирован очередной факт мошенничества. 44- летний житель перечислил за своего сына, якобы ставшего виновником ДТП, 60 тыс.

 

Отсутствие надлежащего контроля стало причиной кражи денег более  55 тыс руб из офиса компании «Гранд»по ул. Октябрьской. Кража произошла в ночь на 4 июня.  25 тысяч рублей 3 июня в период с 19 до 19.30 путем свободного доступа были похищены из магазина «продукты» в г. Меленки.

 

5 июня на ул. Дзержинского в Муроме молодой человек 89 г.р. открыто похитил у сверстника сотовый  телефон за 7 тысяч рублей. Мобильный   и деньги были похищены из дома в д. Макаровка 3 июня. Ущерб более 16 тысяч рублей. Есть подозреваемый: ранее судимый, нигде не работающий мужчина 76 г.р. Возбуждено уголовное дело.

 

6 июня в филиале «Промсвязьбанка» на ул. Московской была обнаружена фальшивая купюра достоинством в 1 тысячу рублей.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья