Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Тросик не помеха для воров.

27.06.2014  Просмотров: 83

18 июня в дежурную часть МО МВД России «Навашинский»  поступило сообщение о том, что неизвестные похитили забор ограждающий территорию очистных сооружений на сумму в 30 тысяч рублей. Благодаря оперативной работе, сотрудники полиции нашли подозреваемых. Ими оказались два жителя села Б. Окулово 92 и 93 г.г.р. старший из которых был судим. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

 

Автомагнитолы и колонок из своей автомашины ВАЗ 21099 лишилась жительница навашинского района 21 июня. По данному факту проводится проверка.

 

С заявление о краже велосипеда стоимостью в 4 тысячи рублей  в дежурную часть обратилась жительница г. Навашино. Женщина пояснила, что оставила ТС в подъезде дома по ул. Трудовая. Неизвестные похитили велосипед, перекусив тросик, которым он был прикреплен к ограждению. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленников и просят граждан более внимательно относиться к сохранности своего имущества, не оставлять без присмотра велосипеды, укреплять их более надежными запорными устройствами.

 

19 июня в 21.10 на ул. Советская села Натальино Навашинского района водитель «Рено-Логан» совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался.

 

24 июня в 8.40 на ул. Трудовая в г. Навашино водитель ВАЗ 2115 совершил наезд на опору линии электропередач. Два пассажира авто получили телесные повреждения


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья