Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Транспортный налог решено — повысить, льготы — частично убрать.

17.09.2014  Просмотров: 72

Подходят сроки уплаты налогов. Напомним, жителям Мурома налог на имущество и земельный налог необходимо заплатить не позднее 1 ноября, транспортный налог  — не позднее 15 ноября.Что касается льгот, по транспортному налогу — пенсионеры и инвалиды имеют право на освобождение в размере от 50 до 75 % на один автомобиль в зависимости от мощности. Полностью освобождены от уплаты транспортного налога ветераны и инвалиды ВОВ, инвалиды боевых действий, герои СССР и России и некоторые другие категории льготников.

 

Тем временем появилась информация о том, что в ближайшие месяцы во Владимирской области будут увеличены ставки транспортного налога. Законопроект обсудили на заседании  профильного комитета Законодательного собрания. ля владельцев легковых автомобилей  с мощностью до 200 лошадиных  сил, ставки останутся прежними, а вот для машин помощнее, плата будет увеличена. То же самое касается грузовков,  мотоциклов и мотороллеров. Значительно увеличиваются ставки транспортного налога для катеров, моторных лодок и самолетов.  Кроме того, законодатели планируют отменить ряд  предоставляемых сейчас льгот. В частности речь идет об отмене послаблений для  владельцев подержанных машин, пенсионеров, владеющих  грузовыми автомобилями и членов добровольных пожарных дружин. По предварительным подсчетам, эти изменения для транспортного налога  принесут областному бюджету дополнительно от 40 до 80 миллионов рублей. Напомним, в последний раз эти ставки повышались в 2005 году.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья