Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Только за одну ночь угнали сразу три машины.

19.11.2014  Просмотров: 74

На ул. Щербакова на днях был совершен грабеж.  Примерно пол одиннадцатого вечера на 40-ка летнюю муромлянку напал неизвестный и выхватил из рук сумку с деньгами и мобильным телефоном. Грабеж был совершен и на ул. Островского. Около 8-ми вечера у женщины 51 года была похищена сумка с имуществом и мобильным телефоном.

 

Двое 16-ти летних подростков, оба жители муромского района, в ночь на 10 ноября угнали автомобиль ВАЗ 21099. Машина, принадлежащая жительнице с. Молотицы, стояла у дома в с. Чаадаево. Отмечается, что оба подростка не учатся и не работают. Один из них ранее был судим.

 

14 ноября в Муроме произошла целая серия угонов.

Так от дома 92 на ул. Лакина был угнан автомобиль ВАЗ 2105 97 г.в. Этой же ночью от дома на ул. Мечникова исчез ВАЗ 2106  91 г.в. А от дома 50 на ул. Карла Маркса, совершен угон ВАЗ 2114 2004 г.в.  Кто совершил эти преступления, еще предстоит выяснить. Добавим, что во всех случаях машины не были оборудованы сигнализацией.

 

12 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже из автомобиля.  ВАЗ 21053 стоял у дома на КРШ. Неизвестный  проник в машину и похитил аккумулятор, автомагнитолу и детское кресло. Проводится проверка.

 

Кража произошла на территории фабрики «Красный луч». Неизвестные проникли в ангар, откуда похитили запчасти от лодочного мотора и другое имущество. Ущерб устанавливается.

 

15 ноября стало известно о том, что  из гаража, расположенного в ГСК «Бучиха» на ул. Первомайской, совершена кража  двух комплектов резины, обогревателя и инструментов. Всего почти на 30 тыс руб. Возбуждено уголовное дело.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья